Petitchef

Secondi piatti - pagina 7

809 ricette
Ricetta Costolette di agnello al burro ed erbe

Costolette di agnello al burro ed erbe

(2 voti), (75)
Portata principale facile 50 min 390 kcal
Ingredienti: costolette di agnello con l'osso tagliate non troppo sottili 150 g burro timo fresco 2 teste d'aglio prezzemolo 3 cucchiai pangrattato olio...
Ricetta Involtini di alici al forno

Involtini di alici al forno

(2 voti), (9)
Portata principale facile 30 min 5 min
Ingredienti: 600 g di alici 4 cucchiai di pan grattato fine 2 cucchiai di formaggio grattug 2 cucchiai di salsa di pomodoro 1 cucciaio di capperi sotto sale 2...
Ricetta Spigola in bellavista con maionese all'arancia

Spigola in bellavista con maionese all'arancia

(2 voti), (15)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 spigola da circa un 1kg del court bouillon 300 g di maionese all'arancia 3 zucchine 3 carote erbe aromatiche Per il court bouillon: 3 lt circa...
Ricetta Filetto di maiale con prugne farcite, patate in camicia

Filetto di maiale con prugne farcite, patate in camicia

(2 voti), (1) , (21)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1) 2 filetti di maiale del peso di 300 g l'uno olio extra vergine di oliva q.b. 1 bicchiere di vino bianco -poco brodo per la cottura della carne...
Ricetta Take away: burger di ceci con verdure e salsa al curry

Take away: burger di ceci con verdure e salsa al curry

(2 voti), (27)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 1) per i BURGER : 125 g di ceci in scatola 30 g di fiocchi di purè 1 tuorlo 15 g di farina 3 cucchiai d'acqua sale pepe semi di sesamo 2) per la...
Ricetta Teneroni

Teneroni

(2 voti), (11)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 2 grossi petti di pollo 4 fette di prosciutto cotto 1 manciata di parmigiano 2 cucchiai di pangrattato
Ricetta Cotolette di vitello con polenta, pomodori e capperi

Cotolette di vitello con polenta, pomodori e capperi

(2 voti), (54)
Portata principale facile 20 min 51 min
Ingredienti: 12 pomodorini tagliati in 4 spicchi 1 cucchiaio di maggiorana fresca 2 cucchiai di capperi sotto sale, sciacquati e strizzati 1 cipolla rossa a...
Ricetta Polpette di pesce ed insalata di arance

Polpette di pesce ed insalata di arance

(2 voti), (17)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 400 g merluzzo 2 uova 1 bicchierino vino bianco aglio 1 + 1/4 di spicchio prezzemolo qb peperoncino qb pangrattato qb olio extravergine qb olio di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Torta rustica con ricotta e salame

Torta rustica con ricotta e salame

(2 voti), (10)
Altro facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1) per la pasta: 200 g di farina di grano tenero tipo 00 2 uova 1 cucchiaio di zucchero 1 cucchiaio di olio di oliva extravergine 1 cucchiaino di...
Ricetta Salsicce e lenticchie

Salsicce e lenticchie

(2 voti), (9)
Portata principale facile 50 min 278 kcal
Ingredienti: lenticchie olio uno spicchio d'aglio un po' di passata tre bicchieri d'acqua sale vino le salsicce
Ricetta Pollo ras el hanout su crema di cavolfiore allo zafferano

Pollo ras el hanout su crema di cavolfiore allo zafferano

(2 voti), (7)
Portata principale facile 50 min 1034 kcal
Ingredienti: 1 petto di pollo cavolfiore lessato 1 cucchiaio di ras el hanout qualche pistillo si zafferano farina olio evo sale cipollotto
Ricetta Melanzane ripiene di carne.... alla mia maniera

Melanzane ripiene di carne.... alla mia maniera

(2 voti), (18)
Portata principale media 40 min 30 min
Ingredienti: 4 melanzane non troppo grandi 600 g di carne di manzo macinata 300 g di cipolla 300 g di carote 70 g di sedano 150 g di polpa di pomodoro fresco...
Ricetta Orata in crosta di sale al profumo di limone

Orata in crosta di sale al profumo di limone

(2 voti), (30)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 2 orate già pulite del peso di 400-500g 3 limoni 1 kg di sale grosso 1 albume erba cipollina, prezzemolo olio extra-vergine
Ricetta Tortino di alici con patate e pomodorini

Tortino di alici con patate e pomodorini

(2 voti), (66)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: 500 g di alici freschissime 2 patate medie 10 pomodorini prezzemolo tritato 200g pangrattato olio evo sale e pepe un dente d’aglio (facoltativo)
Ricetta Arrosto farcito ai funghi e prosciutto

Arrosto farcito ai funghi e prosciutto

(2 voti), (24)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 1 Kg di roast-beef di manzo fette di prosciutto cotto 40 g di funghi secchi 40 g di funghi freschi o surgelati 50 g di burro 2 cipolle 2 cucchiai...
Ricetta Frittelle di mais con guacamole

Frittelle di mais con guacamole

(2 voti), (179)
Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di chicchi di mais in scatola 1 cipolla rossa affettata 2 uova 2 cucchiai di prezzemolo tritato 125 g di farina 1 cucchiaino di lievito in...
Ricetta Sformato di asparagi e scamorza

Sformato di asparagi e scamorza

(1 voto), (1) , (9)
Portata principale facile 30 min 139 kcal
Ingredienti: 300 g di asparagi verdi 50 g di scamorza a fettine 2 fette di pancarrè tritato parmigiano grattuggiato pangrattato burro sale
Ricetta Polpette agli spinaci con salsa di yogurt

Polpette agli spinaci con salsa di yogurt

(1 voto), (227)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Per le polpette: patate lesse 6 spinaci lessi 300 g circa uova 2 parmigiano 60-80 g pangrattato 2 cucchiai più Per impanatura: pangrattato qb uova...
Ricetta Merluzzo al verde

Merluzzo al verde

(1 voto), (3)
Antipasto facile 25 min 268 kcal
Ingredienti: 400 g di merluzzo pulito e tagliato a pezzi 1 spicchio d'aglio prezzemolo a piacere succo di un limone olio extra vergine di oliva sale
Ricetta Polpette impanate

Polpette impanate

(1 voto), (5)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 300 g manzo tritato 300 g di maiale tritato 1 panino raffermo 1 uovo pangrattato latte noce moscata Parmigiano Reggiano Sale Olio extra vergine di...
Ricetta Sulle ali del passato e i fusi di pollo allo spumante con cipolle borettane - premi

Sulle ali del passato e i fusi di pollo allo spumante con cipolle borettane - premi

(1 voto), (3)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 4 fusi di pollo 400 g di cipolle borettane olio evo erba cipollina qb un trito di aglio salvia e rosmarino un bicchiere di spumante sale pepe nero
Ricetta Rotolo di verza ripieno con carne trita spolverato al maiorchino.

Rotolo di verza ripieno con carne trita spolverato al maiorchino.

(1 voto), (6)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 10 foglie di cavolo verza 400 gr di carne trita pepe nero dell'Ariosto, 1 uovo 50 gr di Maiorchino o altro formaggio da grattugia...
Ricetta Involtini di verza con sardine e pomodoro per omaggiare l'unita' d'italia

Involtini di verza con sardine e pomodoro per omaggiare l'unita' d'italia

(1 voto), (6)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: sarde foglie esterne di una verza passata di pomodoro cipolla olio e.v.o. sale e pepe
Ricetta Fegato alla veneta

Fegato alla veneta

(1 voto), (1) , (1)
Portata principale facile 35 min 196 kcal
Ingredienti: 4 Fette di fegato 2 Cipolle 20 g Burro Mezzo bicchiere di brodo Farina Sale


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota