Petitchef

Secondi di carne

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Alette di pollo 300 g

Coscette di pollo 4 pezzi

Uovo Sbattuto




Olio D'oliva

2 Foglie di Alloro

1 Rametto Rosmarino

2 foglie di Salvia

4 foglie di basilico

Prezzemolo

1 cucchiaino di paprika piccante

Preparazione

  • Frullatele bene le erbe e la paprika e unitele al pangrattato. Passate i pezzi di pollo nell'uovo e poi nel pangrattato. Volendo potete ripassarli due volte per avere una crosta più spessa.
  • Friggete i pezzi nell'olio molto caldo e salate. Per completare, potreste friggere delle patate tagliate a spicchi abbastanza spessi. Accompagnate con salse varie tipo: maionese, senape, ketchup, salsa barbecue.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Secondi per il pranzo di Natale: ricette facili e gustoseSecondi per il pranzo di Natale: ricette facili e gustoseSecondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi!Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi!Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricetteCosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Cosa servite da bere nei vostri aperitivi?
Vota