Petitchef

Tranci di tonno con patate e cipolle

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1 porzioni
20 min
10 min
facile
1173 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
2 tranci di tonno


4 patate medie

2 foglie di alloro

olio extravergine di oliva


Preparazione

  • Sbucciate le patate e le cipolle e tagliatele a fettine piuttosto spesse. Fate scaldare in una larga padella circa 3 cucchiai di olio e rosolate, prima, la cipolla e poi aggiungete le patate.
  • Salate e aggiungete l'alloro e cuocete per circa 15 minuti a fiamma bassa mescolando di tanto in tanto. Mettete i tranci di tonno in una teglia foderata con carta da forno, salateli , pepateli, poi disponete intorno le patate e le cipolle.
  • Cuocete in forno caldo a 200° per circa 10 minuti. Sfornate e dividete i tranci a metà e metteteli nel piatto con le patate e le cipolle.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 904g
Calorie: 1173Kcal
  • Carboidrati: 129.7g
  • Lipidi: 40.3g
  • Grassi saturi: 4.7g
  • Proteine: 65.7g
  • Fibre: 14.7g
  • Zucchero: 17.1g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 33

senza glutinesenza glutine
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

Foto

TRANCI DI TONNO CON PATATE E CIPOLLE, foto 1TRANCI DI TONNO CON PATATE E CIPOLLE, foto 2


Commenti dei membri:

03/12/2015

Un secondo completo,,,

(0) (0) Abuso
02/08/2015

La proverò

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