Tranci di tonno con patate e cipolle
Ingredienti
1
Costo stimato: 4.87Euros€ (4.87€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Sbucciate le patate e le cipolle e tagliatele a fettine piuttosto spesse. Fate scaldare in una larga padella circa 3 cucchiai di olio e rosolate, prima, la cipolla e poi aggiungete le patate.
- Salate e aggiungete l'alloro e cuocete per circa 15 minuti a fiamma bassa mescolando di tanto in tanto. Mettete i tranci di tonno in una teglia foderata con carta da forno, salateli , pepateli, poi disponete intorno le patate e le cipolle.
- Cuocete in forno caldo a 200° per circa 10 minuti. Sfornate e dividete i tranci a metà e metteteli nel piatto con le patate e le cipolle.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1028Kcal
- Carboidrati: 129.7g
- Lipidi: 26g
- Grassi saturi: 4.9g
- Proteine: 61.5g
- Fibre: 14.7g
- Zucchero: 17.1g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (909g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Un secondo completo,,,
anonymous
La proverò
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