Rotolo di pasta con melanzane e provola di anna moroni

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facile
1 ora
761 Kcal

Ingredienti

3

Per il ripieno:

Costo stimato: 5.09 (1.7€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Impastare, in una ciotola la farina, la ricotta, il sale e versare a filo l'acqua.
    Impastare bene e far riposare in frigo 30 minuti.
  • Pulire e tagliare le melanzane. Metterle in una ciotola con il latte e far riposare per 10minuti. Strizzarle e metterle in padella con dell?olio ed uno spicchio d?aglio.
  • Tagliare i pomodorini a metà e privarli dei semi.Farli rosolare in padella con le melanzane e far cuocere per 10', salare ed unire il basilico.
  • Preriscaldare il forno a 190°C, prendere l'impasto e versarlo su di una spianatoia infarinata, tirare con il mattarello una sfoglia sottile, farcire con il ripieno preparato in padella e provola affumicata a pezzetti.
  • Arrotolare la sfoglia e pennellare con uovo intero battuto la superficie, adagiare il rotolo su una teglia ricoperta da carta da forno e cuocere in forno per 30 minuti circa a 180 gradi. Sfornate e gustate tiepido!

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 761Kcal
  • Carboidrati: 79.8g
  • Lipidi: 30.3g
  • Grassi saturi: 16.8g
  • Proteine: 36.9g
  • Fibre: 7.1g
  • Zucchero: 8.2g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (418g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
ღsaraღÁƒ¦saraღ

Domande

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Commenti

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anonymous

Buonissima, grazie, olga

abuso

anonymous

Ottimo anche con ripieno di provola e prosciutto cotto oppure con porchetta, peperoni e provola !!! ^_^

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