Rotolo di pasta con melanzane e provola di anna moroni
Ingredienti
3
Per il ripieno:
Costo stimato: 5.09Euros€ (1.7€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Impastare, in una ciotola la farina, la ricotta, il sale e versare a filo l'acqua.
Impastare bene e far riposare in frigo 30 minuti. - Pulire e tagliare le melanzane. Metterle in una ciotola con il latte e far riposare per 10minuti. Strizzarle e metterle in padella con dell?olio ed uno spicchio d?aglio.
- Tagliare i pomodorini a metà e privarli dei semi.Farli rosolare in padella con le melanzane e far cuocere per 10', salare ed unire il basilico.
- Preriscaldare il forno a 190°C, prendere l'impasto e versarlo su di una spianatoia infarinata, tirare con il mattarello una sfoglia sottile, farcire con il ripieno preparato in padella e provola affumicata a pezzetti.
- Arrotolare la sfoglia e pennellare con uovo intero battuto la superficie, adagiare il rotolo su una teglia ricoperta da carta da forno e cuocere in forno per 30 minuti circa a 180 gradi. Sfornate e gustate tiepido!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 761Kcal
- Carboidrati: 79.8g
- Lipidi: 30.3g
- Grassi saturi: 16.8g
- Proteine: 36.9g
- Fibre: 7.1g
- Zucchero: 8.2g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (418g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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