Petitchef

Secondi piatti

1220 ricette
Ricetta Anatra brasata all'arancia.

Anatra brasata all'arancia.

Portata principale facile 90 min 40 min
Ingredienti: un'anatra pulita da 1,5 kg 2 arance non trattate un limone 2 cucchiai di zucchero un cucchiaino colmo di amido di mais 2,5 dl di vino bianco 4 cucch...
Ricetta Arista di maiale al latte con cipolle al vino

Arista di maiale al latte con cipolle al vino

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 800 g di arista di maiale 1 l di latte 50 ml di brandy 4 cipolle rosse 1 bicchiere di vino rosso 2 noci di burro 2 cucchiai di aceto 1 cucchiaio di z...
Ricetta Cotechino e lenticchie nel pane.

Cotechino e lenticchie nel pane.

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 200 g lenticchie di Castelluccio 1 cotechino precotto di circa 500-600 gr 1 costa di sedano 1 grossa carota 2 scalogni 1 foglia di alloro 2 foglie di...
Ricetta Cotechino e lenticchie

Cotechino e lenticchie

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 fette di cotechino un vasetto di lenticchie sedano una costa 1 carota una cipolla concentrato di pomodoro mezzo cuore di brodo knorr ...
Ricetta Tournedos parmentier all'arancia per una cena raffinata.

Tournedos parmentier all'arancia per una cena raffinata.

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 4 tournedos di manzo da 150 g circa l'uno 2 patate lessate un'arancia non trattata 2 fette di pancarrè salvia 1/2 dl di latte uno spicchio d'aglio 2,...
Ricetta Cotechino e purè

Cotechino e purè

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: una confezione da due fette di cotechino una busta di fiocchi di patate latte burro sale noce moscata grana...
Ricetta Cotechino e purè in crosta

Cotechino e purè in crosta

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: Una pasta sfoglia pronta 2 fette di cotechino una busta pronata di purè sale pepe noce mocata latte burro un uovo grana...
Ricetta Sformatini di broccoli con salsa alla fontina

Sformatini di broccoli con salsa alla fontina

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di cimette di broccoli 250 g di ricotta 50-60 ml di latte 3 cucchiai di grana grattugiato 2 cucchiaini di senape sale pepe noce moscata q.b....
Ogni giorno un nuovo menù
Ogni giorno un nuovo menù:
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.
Ricetta Cappuccino di ceci e polpo

Cappuccino di ceci e polpo

Antipasto facile 20 min 10 min
Ingredienti: 200 g di ceci già lessati 1 polpo di media grandezza 1 scalogno 1 carota - rosmarino prezzemolo fresco olio extravergine di oliva salsa Worchester p...
Ricetta Petti di pollo al miele e limone

Petti di pollo al miele e limone

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 2 uova 100 g di pangrattato 2 cucchiai abbondati di semi di sesamo dorati sale pepe 4 petti di pollo 300 ml di brodo di pollo 4 cucchiaini di maizena...
Ricetta Roast beef in crosta al sapore di tartufo.

Roast beef in crosta al sapore di tartufo.

Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: 800 g circa di roast beef 200 g di prosciutto crudo 1 tubetto di pasta da tartufo 60 g di burro brandy brodo 1 confezione di pasta sfoglia surgelata ...
Ricetta Polenta con salsiccia e funghi

Polenta con salsiccia e funghi

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di farina di granoturco per polenta bramata 2 salsicce funghi tipo chiodini 1 cipolla salsa di pomodoro sale, pepe e aromi vino bianco q....
Ricetta Involtini di pollo ai pistacchi

Involtini di pollo ai pistacchi

 
Portata principale facile 55 min 751 kcal
Ingredienti: Petti di pollo Pistacchi salati olio burro cuore di brodo knorr...
Ricetta Cavoli a merenda no a cena (simonetta )

Cavoli a merenda no a cena (simonetta )

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: un bel cavolo parmigiano uova sale pepe aglio e prezzemolo tritati una fetta di mortadella della carne macinata...
Ricetta Papillote (cartoccio) di salmone ai gamberi e capesante

Papillote (cartoccio) di salmone ai gamberi e capesante

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 4 filetti di salmone selvaggio 16 grossi gamberi 16 capesante succo di limone un filo d'olio sale pepe bianco prezzemolo tritato finissimo 4 fogli di...
Ricetta Spezzatino di maiale con funghi e castagne

Spezzatino di maiale con funghi e castagne

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: spezzatino di maiale carota sedano cipolla funghi catagne lesse sgusciate olio sale vino bianco...
Ricetta Braciole di maiale con crema di zucca e taleggio

Braciole di maiale con crema di zucca e taleggio

Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 1 cucchiaio di aromi per arrosto 4 braciole circa 150 g l'una 3-4 cucchiai olio extravergine di oliva 1 ciuffo prezzemolo sale, pepe 2 cucchiai di sa...
Ricetta Corona di carne con mostarda

Corona di carne con mostarda

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 300 g di carne di vitello macinata 300 g di lombatine di vitello in fette 200 g di burro chiarificato 50 ml di vino bianco secco 50 ml di Porto 300 m...
Ricetta Baccalà e patate

Baccalà e patate

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di baccalà 6/7 patate medie 1 cipolla 4/5 pomodorini pachino 5/6 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale q.b....
Ricetta Tortino di zucchine bianche

Tortino di zucchine bianche

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 3 zucchine bianche grandi 200 g di prosciutto cotto a dadini 100 g di provoletta 10 g di parmigiano grattuggiato pangrattato Per la besciamella: 1\2...
Ricetta Tranci di tonno croccante con salsa al mandarino.

Tranci di tonno croccante con salsa al mandarino.

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 700 g di filetto di tonno intero 150 g di sesamo tostato 3 mandarini 2 fettine di zenzero fresco il succo di mezzo limone uno scalogno 30 g di burro ...
Ricetta Gamberi rossi alla sanremese.

Gamberi rossi alla sanremese.

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di gamberi rossi freschi 1 bicchiere di olio extravergine d'oliva 2 spicchi d'aglio 1 mazzetto di prezzemolo 1 bicchidere i vino bianco sale...
Ricetta Involtini di verza al prosciutto.

Involtini di verza al prosciutto.

Antipasto facile 30 min 25 min
Ingredienti: 400 g di foglie di di verza, già pulite 100 g di panna liquida 8 fettine di prosciutto crudo 2 porri 2 carciofi salvia burro sale pepe...
Ricetta Costata di vitello ai funghi.

Costata di vitello ai funghi.

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 4 costate di vitello di 300 g ciascuna 500 g di funghi misti 2 spicchi di aglio vino bianco secco 4 cucchiai di olio di oliva 3 g di burro 4 cucchiai...
Ricetta Un secondo succulento....polpettine in agrodolce

Un secondo succulento....polpettine in agrodolce

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: Per le polpettine: 350 g di tritato di suino 250 g di tritato di manzo 1 uovo grande pangrattato latte pepe nero sale Per il condimento : 2 carote ...


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali piatti preferite durante l'inverno?
Vota