Seppie in umido con patate

Una classico della cucina italiana da provare assolutamente. La ricetta è semplicissima!
Ingredienti
5
Costo stimato: 13.95Euros€ (2.79€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Dopo aver pulito e lavano le seppie si tagliano a pezzetti non troppo piccoli. In una padella si fa scaldare nella olio extra vergine di oliva li aglio e il peperoncino.
- Si aggiungono le seppie e si lasciano andare per cinque - sei minuti, si versa il vino, si fa evaporare e si aggiungono i tre cucchiai di passata di pomodoro.
- Nel frattempo si tagliano le patate a pezzetti, non troppo grandi, si aggiungono alle seppie, si sala e si uniscono due tazze di acqua.
- Si fa cuocere per circa quaranta - cinquanta minuti a fuoco basso. Passato il tempo di cottura si serve con li aggiunta di prezzemolo tritato grossolanamente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 328Kcal
- Carboidrati: 28.2g
- Lipidi: 6.3g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 34.8g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 2.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (406g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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