Frittata con fiori di borragine

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura5 min
- Pulire molto bene i fiori e farli aciugare su di un cannovaccio.
- Nel frattempo, in una ciotola, sbattere le uova con il sale e il pepe.
- Aggiungere la farina setacciata e il latte e continuare a sbattere bene.
- Per ultimo, aggiungere delicatamente i fiori.
- In un tegame antiaderente mettere un filo d'olio e la cipolla tritata molto fine.
- Far cuocere la frittata e servire sia calda che fredda.
- In alternativa, se non trovate i fiori di borragine potete anche utilizzare le primule.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ottima la terrò presente
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Ottima,servita con i fiori sopra è primaverile e festosa
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Semplice. d'effetto e molto sana direi, la provo senz'altro
anonymous
Non è specificata la quantità di latte
Vota questa ricetta