Frittata con fiori di borragine

Frittata con fiori di borragine
Antipasto
facile
15 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura5 min
  • Pulire molto bene i fiori e farli aciugare su di un cannovaccio.
  • Nel frattempo, in una ciotola, sbattere le uova con il sale e il pepe.
  • Aggiungere la farina setacciata e il latte e continuare a sbattere bene.
  • Per ultimo, aggiungere delicatamente i fiori.
  • In un tegame antiaderente mettere un filo d'olio e la cipolla tritata molto fine.
  • Far cuocere la frittata e servire sia calda che fredda.
  • In alternativa, se non trovate i fiori di borragine potete anche utilizzare le primule.

Vota questa ricetta

SSony81

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ottima la terrò presente

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Ottima,servita con i fiori sopra è primaverile e festosa

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Semplice. d'effetto e molto sana direi, la provo senz'altro

abuso

anonymous

Non è specificata la quantità di latte

abuso