Petitchef

Filetti di persico con olive, capperi e pinoli

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
Un secondo piatto veloce e saporito

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
700 g di filetti di pesce persico

1 spicchio di aglio tritato

1/2 cucchiaio di capperi

1 cucchiaio di pinoli

8 olive verdi

4 cucchiai abbondanti di olio d'oliva

prezzemolo tritato

1/2 bicchiere di vino bianco secco

sale e pepe q.b.

Preparazione

  • Prendete i vostri filetti di persico, sciacquateli sotto l'acqua corrente e teneteli da parte.
  • Versate l'olio d'oliva in una casseruola, adagiate i filetti di persico, salateli e pepateli secondo il vostro gradimento, cospargeteli di aglio e prezzemolo tritati, quindi tagliate le olive a pezzetti e aggiungetele al persico insieme ai pinoli e al mezzo cucchiaio di capperi.
  • Irrorate col vino bianco e fate cuocere a fiamma media per circa 15 minuti, avendo cura di girare i filetti di tanto in tanto.
  • Quando da rosa diventeranno bianchi i vostri filetti saranno cotti.Impiattate e servite ricoperti col sughetto al vino, olive, pinoli e capperi.


Commenti dei membri:

13/08/2014

Semplice, ma buonissmo piatto... Bravo!!!!

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16/05/2014

Buonissimo!!!!!!!

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15/05/2014

Buonissimo!!!!!!!

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15/11/2013

Buonissimo!

(0) (0) Abuse
01/10/2013

Spettacolo!!!

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) Abuse
16/07/2013

Li devo provare, ma credo che saranno molto buoni!!

(0) (0) Abuse
06/03/2013

Veloce ed efficace!
Anche per papà imbranati come me

(0) (0) Abuse

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