Filetti di persico con olive, capperi e pinoli
Un secondo piatto veloce e saporito
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Prendete i vostri filetti di persico, sciacquateli sotto l'acqua corrente e teneteli da parte.
- Versate l'olio d'oliva in una casseruola, adagiate i filetti di persico, salateli e pepateli secondo il vostro gradimento, cospargeteli di aglio e prezzemolo tritati, quindi tagliate le olive a pezzetti e aggiungetele al persico insieme ai pinoli e al mezzo cucchiaio di capperi.
- Irrorate col vino bianco e fate cuocere a fiamma media per circa 15 minuti, avendo cura di girare i filetti di tanto in tanto.
- Quando da rosa diventeranno bianchi i vostri filetti saranno cotti.Impiattate e servite ricoperti col sughetto al vino, olive, pinoli e capperi.
Domande
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Commenti
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anonymous
Spettacolo!!!
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Semplice, ma buonissmo piatto... Bravo!!!!
anonymous
Buonissimo!!!!!!!
anonymous
Buonissimo!!!!!!!
anonymous
Buonissimo!
anonymous
Li devo provare, ma credo che saranno molto buoni!!
anonymous
Veloce ed efficace!
Anche per papà imbranati come me
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