Secondi piatti - pagina 4

807 ricette
Ricetta Spezzatino di vitello con verdure

Spezzatino di vitello con verdure

Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 600 gr di spezzatino di vitello 30 gr di burro (io la metà) 2 cucchiai d?olio extra vergine di oliva 3 carote medie 3 zucchine medie 1 cipolla 1...
Ricetta Fiordilatte impanato

Fiordilatte impanato

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Fiordilatte del giorno prima Pangrattato Farina 1 Uovo Sale e Pepe Olio
Ricetta Pisci stoccu a' ghiotta

Pisci stoccu a' ghiotta

Portata principale facile 1 h 50 m 483 kcal
Ingredienti: 1kg di pesce stocco ammollato 6 patate 1 pugno di olive verdi 1 pugno di capperi sotto sale 1 cipolla 1 costa di sedano 1 bicchiere di salsa di...
Ricetta La pizza di cipolle... la mia preferita

La pizza di cipolle... la mia preferita

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 1) per la pasta : farina 00 250 gr olio extravergine 50 gr sale 3 gr vino bianco qb 2) per il ripieno : cipolle bionde 200 gr olive nere 20 gr uva...
Ricetta Cosciotto di agnello alla fornaia

Cosciotto di agnello alla fornaia

Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1 cosciotto di agnello di 1,2 kg 600 g di patate tagliate a spicchi 100 g di strutto fresco 2 cipolle di media grandezza, tagliate a fette...
Ricetta Cernia al sale con patate al prezzemolo

Cernia al sale con patate al prezzemolo

Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: cernia da 1kg-1,2 kg 1kg di sale grosso 200g di sale fino 4 foglie di alloro 6 patate di piccole diemensioni abbondante prezzemolo 1 spicchio d...
Ricetta Lepre in salmì con polenta bergamasca

Lepre in salmì con polenta bergamasca

Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1kg di lepre 1 bottiglia di vino rosso 1 cipolla rossa grande 2 carote 2 spicchi d'aglio 2 rametti di rosmarino 4-5 foglie di alloro 1 barattolo...
Ricetta Arrosto di tacchino con ripieno di pere e pinoli

Arrosto di tacchino con ripieno di pere e pinoli

Portata principale facile 1 h 20 m 285 kcal
Ingredienti: 500 g di petto di tacchino 1 pera 50 g di pinoli qualche foglia di salvia 30 g di parmigiano grattugiato 100 ml vino bianco 30 g di burro olio...
Ricetta Zucchine e salsiccia

Zucchine e salsiccia

Portata principale facile 30 min 176 kcal
Ingredienti: Cipolla Salsiccia pomodori Zucchine 1 dado vegetale salvia alloro sale&pepe vino rosso olio extra vergine di oliva
Ricetta Polpo con fagioli cannellini

Polpo con fagioli cannellini

Portata principale facile 25 min 1 ora
Ingredienti: 1 polpo (non troppo grande) 1/2 cipolla grani di pepe nero aceto di vino bianco fagioli cannellini aglio pomodorini prezzemolo olio sale pepe
Ricetta Filetto al pepe verde

Filetto al pepe verde

Portata principale facile 40 min 824 kcal
Ingredienti: filetto di manzo pepe verde panna da cucina burro olio brandy o vino bianco sale
Ricetta Tajine di pollo piccante

Tajine di pollo piccante

Portata principale facile 45 min 282 kcal
Ingredienti: 200 gr di ceci di Cicerale 200 gr di petto di pollo 3 pomodori pelati 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di acqua o brodo vegetale alloro ras el...
Ricetta Seppie gratinate

Seppie gratinate

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 10 seppie già pulite e aperte a metà 300 g di pane grattugiato grossolanamente 1 bustina di insaporitore per pesci ARIOSTO 2 spicchi di aglio 2...
Ricetta Padellata di cotechino, carciofi e patate

Padellata di cotechino, carciofi e patate

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: cotechino 600 g carciofi 4 cipolle di Tropea 2 patate 500 g limone 1 sale pepe erba cipollina olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
Ricetta Salsiccia e melanzane al forno

Salsiccia e melanzane al forno

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 6 salsicce da circa 100 g l'una 2 melanzane 100 gr di montasio passata di pomodoro q.b. olio extravergine di oliva sale peperoncino
Ricetta Spigole all'acqua di mare

Spigole all'acqua di mare

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 800 g di spigole 2 spicchi di aglio 40 g di olio evo prezzemolo fresco pepe nero vino bianco 10 pomodorini ciliegino succo di un limone
Ricetta Lonza di maiale con castagne

Lonza di maiale con castagne

Portata principale facile 50 min 526 kcal
Ingredienti: 700 gr di lonza di maiale mezza cipolla 1 spicchio di aglio 1 tazzina di rum 1 tazzina di vino bianco secco 300 gr di castagne lessate e sbucciate...
Ricetta Fusi di pollo allo zafferano

Fusi di pollo allo zafferano

Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 2 fusi di pollo 1 bustina di zafferano vino bianco trito di rosmarino, timo, salvia e origano olio extra-vergine di oliva sale e pepe
Ricetta Zucchine ripiene di tonno

Zucchine ripiene di tonno

Portata principale facile 50 min 207 kcal
Ingredienti: 800 g di zucchine 200 g di tonno 1 ciuffo di prezzemolo 50 g di mollica di pane 100 g di pomodoro 1 spicchio d'aglio 2 cucchiai di olio sale, pepe