Medaglioni di zucchine
Questi Medaglioni vegetariani con zucchine e ricotta sono vera delizia. Seguite la ricetta spiegata passo a passo per prepararli a casa!
Ingredienti
8
Costo stimato: 4.38Euros€ (0.55€/Porzioni)
Ricette simili
-
Medaglioni di zucchine e feta
-
Medaglioni di verdure - ricetta facile
-
Polpette di zucchine al forno
-
Rotolo di sfoglia con crema di zucchine
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Laviamo, asciughiamo e tagliamo a listarelle le zucchine, le mettiamo in un colapasta cospargendole con del sale fino e le lasciamo riposare per almeno 30 minuti, perderanno così l'acqua in eccesso.
- In una ciotola mescoliamo la ricotta, la farina, le uova, le erbe tritate e il sale quindi uniamo le zucchine strizzate ed asciugate, amalgamiamo bene.
- Formare i medaglioni in anticipo: prendiamo un po' d'impasto con un cucchiaio, lo adagiamo in un piatto, lo schiacciamo per dargli la forma
- In una padella scaldiamo un po' d'olio con l'aglio che toglieremo appena sarà rosolato.
- Adagiate i medaglioni e rosolateli bene da entrambi i lati
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 137Kcal
- Carboidrati: 11.7g
- Lipidi: 5.6g
- Grassi saturi: 2.8g
- Proteine: 8.4g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 2.7g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (151g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: