Petitchef

Involtini di pollo con prosciutto, asparagi e carote

Antipasto
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Petto di pollo a fette sottili

Prosciutto crudo a fette



Foglie di Salvia

Olio d'oliva

Sale

Pepe

Semi di papavero

Preparazione

  • Laviamo le verdure. Tagliamo la parte più dura del gambo degli asparagi e peliamo le carote. Cuociamoli, separatamente, in acqua bollente salata al dente, scoliamoli.
  • Saliamo e pepiamo le fette di pollo, adagiamo su ognuno una fetta di prosciutto e poniamo al centro un asparago o una carota e arrotoliamo ad involtino. Insaporiamo con le foglie di salvia e l'olio. Poniamo ogni involtino nella carta alluminio e chiudiamo a caramella, inforniamo a 210° per circa 15'.
  • Scartiamo gli involtini e rotoliamoli nei semi di papavero. Serviamo.


Commenti dei membri:

04/07/2015

Morbidi e saporiti.

(0) (0) Abuse
04/07/2015

Stuzzicante e ideale per la stagione estiva

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) Abuse

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Involtini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.Involtini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.Ingrediente del mese di Aprile: gli asparagiIngrediente del mese di Aprile: gli asparagiAntipasti con asparagi: 6 deliziose ricetteAntipasti con asparagi: 6 deliziose ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali piatti preferite durante l'inverno?
Vota