-
Home
-
Ricette
-
Ricetat a base di fontina
-
Ricetta per pane
-
Lubianska - carne impanata farcita della ex yugoslavia
Lubianska - Carne impanata farcita della Ex Yugoslavia
Preparazione
-
Battete le fettine di carne e appiattitele per bene, salate e pepate.
-
Adagiate su quattro di queste una fetta di prosciutto e una di formaggio, e coprite con le rimanenti 4 fette di carne.
-
Infarinatele pressando bene i bordi, passatele nell'uovo sbattuto con un po' di latte e sale, e da ultimo copritele con il pane grattugiato.
-
Scaldate l'olio in una larga padella, e friggete la carne da entrambi i lati, fino a quando risulterà dorata.
-
Fate perdere l'unto in eccesso su della carta assorbente e servite ben caldo.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Si puo fare al forno? Per essere piu leggera?
Veramente molto buono
Ottimo piatto
Tre bon