Petitchef

Lubianska - carne impanata farcita della ex yugoslavia

Portata principale
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Battete le fettine di carne e appiattitele per bene, salate e pepate.
  • Adagiate su quattro di queste una fetta di prosciutto e una di formaggio, e coprite con le rimanenti 4 fette di carne.
  • Infarinatele pressando bene i bordi, passatele nell'uovo sbattuto con un po' di latte e sale, e da ultimo copritele con il pane grattugiato.
  • Scaldate l'olio in una larga padella, e friggete la carne da entrambi i lati, fino a quando risulterà dorata.
  • Fate perdere l'unto in eccesso su della carta assorbente e servite ben caldo.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

11/04/2013

Veramente molto buono

(0) (0) Abuso
14/03/2013

Ottimo piatto

(0) (0) Abuso
29/01/2012

Tre bon

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Calza della Befana: ricette golose per far felici grandi e piccini Calza della Befana: ricette golose per far felici grandi e piccini Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi! Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi! Tanti dolci golosi da preparare alla propria mamma Tanti dolci golosi da preparare alla propria mamma

Domanda del giorno
Quale frutta di stagione utilizzate per preparare i dolci in questo periodo?
Vota