Petitchef

Lubianska - Carne impanata farcita della Ex Yugoslavia

Portata principale
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Battete le fettine di carne e appiattitele per bene, salate e pepate.
  • Adagiate su quattro di queste una fetta di prosciutto e una di formaggio, e coprite con le rimanenti 4 fette di carne.
  • Infarinatele pressando bene i bordi, passatele nell'uovo sbattuto con un po' di latte e sale, e da ultimo copritele con il pane grattugiato.
  • Scaldate l'olio in una larga padella, e friggete la carne da entrambi i lati, fino a quando risulterà dorata.
  • Fate perdere l'unto in eccesso su della carta assorbente e servite ben caldo.


Domande:




Commenti dei membri:

05/02/2022

Si puo fare al forno? Per essere piu leggera?

(0) (0) Abuso
11/04/2013

Veramente molto buono

(0) (0) Abuso
14/03/2013

Ottimo piatto

(0) (0) Abuso
29/01/2012

Tre bon

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Carne: magra o grassa? La guida completa per orientarti tra i tagli e fare la scelta migliore. Carne: magra o grassa? La guida completa per orientarti tra i tagli e fare la scelta migliore. 7 errori da evitare assolutamente se si vuole cucinare perfettamente la carne 7 errori da evitare assolutamente se si vuole cucinare perfettamente la carne Errore fatale: scongeli la carne nel modo sbagliato? Errore fatale: scongeli la carne nel modo sbagliato?

Ultimi articoli

Pericolo soffocamento: tieni lontani questi 10 cibi dai tuoi bambini Pericolo soffocamento: tieni lontani questi 10 cibi dai tuoi bambini Caffè con latte: sì o no? Tutto quello che devi sapere per fare la scelta giusta. Caffè con latte: sì o no? Tutto quello che devi sapere per fare la scelta giusta. Dieta DASH: un alleato prezioso per l'ipertensione Dieta DASH: un alleato prezioso per l'ipertensione

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota