Petitchef

Lubianska - carne impanata farcita della ex yugoslavia

Portata principale
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
8 fettine di maiale battute sottili

prosciutto crudo 4 fettine

edammer o fontina 4 fettine

farina


latte qualche cucchiaio

pane grattugiato



olio per frittura

Preparazione

  • Battete le fettine di carne e appiattitele per bene, salate e pepate.
  • Adagiate su quattro di queste una fetta di prosciutto e una di formaggio, e coprite con le rimanenti 4 fette di carne.
  • Infarinatele pressando bene i bordi, passatele nell'uovo sbattuto con un po' di latte e sale, e da ultimo copritele con il pane grattugiato.
  • Scaldate l'olio in una larga padella, e friggete la carne da entrambi i lati, fino a quando risulterà dorata.
  • Fate perdere l'unto in eccesso su della carta assorbente e servite ben caldo.

Domande:




Commenti dei membri:

11/04/2013

Veramente molto buono

(0) (0) Abuso
14/03/2013

Ottimo piatto

(0) (0) Abuso
29/01/2012

Tre bon

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota