Petitchef

Coniglio alle melanzane

Portata principale
4 porzioni
30 min
40 min
media
Serviamolo caldo dopo aver decorato con qualche foglia di alloro.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

200 g di pomodori pelati

1 melanzana grande

1/2 bicchiere di vino rosso

2 foglie d'alloro


sale q. b.

pepe q.b.

Preparazione

  • In una pentola rosoliamo nell'olio caldo il coniglio tagliato in pezzi. Lo lasciamo dorare su tutte le parti, aggiustiamo di sale e pepe, bagnamo con il vino e lo facciamo evaporare a fuoco moderato.
  • Uniamo i pomodori, le foglie di alloro, copriamo e continuiamo la cottura per circa 40', mescolando di tanto in tanto.
  • Nel frattempo in una padella rosoliamo la melanzana tagliata a cubetti, quando saranno dorati li sistemiamo su carta assorbente e li uniamo al coniglio circa 10' prima della fine della cottura.

Foto

Coniglio alle Melanzane, foto 1Coniglio alle Melanzane, foto 2Coniglio alle Melanzane, foto 3

Video correlati

YouTube

Commenti dei membri:

11/01/2016

Buonissimo.

(1) (0) Abuso
13/07/2015

Da provare

(1) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pizzette di Melanzane
Pizzette di Melanzane
6 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Cappone ripieno alle castagne
Cappone ripieno alle castagne
12 porzioni
2h35m
media
4.5 / 5
Ricetta Coniglio alle prugne
Coniglio alle prugne
8 porzioni
50 min
facile
Ricetta Coniglio arrosto alle erbe aromatiche
Coniglio arrosto alle erbe aromatiche
6 porzioni
55 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Menu di Natale Vegetariano: le ricette per sopravvivere alle cene di NatalizieMenu di Natale Vegetariano: le ricette per sopravvivere alle cene di NatalizieDolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Ricette sfiziose con le melanzaneRicette sfiziose con le melanzane

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota