Petitchef

Coniglio alle melanzane

Portata principale
4 porzioni
30 min
40 min
media
Serviamolo caldo dopo aver decorato con qualche foglia di alloro.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

200 g di pomodori pelati

1 melanzana grande

1/2 bicchiere di vino rosso

2 foglie d'alloro


sale q. b.

pepe q.b.

Preparazione

  • In una pentola rosoliamo nell'olio caldo il coniglio tagliato in pezzi. Lo lasciamo dorare su tutte le parti, aggiustiamo di sale e pepe, bagnamo con il vino e lo facciamo evaporare a fuoco moderato.
  • Uniamo i pomodori, le foglie di alloro, copriamo e continuiamo la cottura per circa 40', mescolando di tanto in tanto.
  • Nel frattempo in una padella rosoliamo la melanzana tagliata a cubetti, quando saranno dorati li sistemiamo su carta assorbente e li uniamo al coniglio circa 10' prima della fine della cottura.


Commenti dei membri:

11/01/2016

Buonissimo.

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13/07/2015

Da provare

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