Coniglio alle melanzane

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media
1 h 10 m
242 Kcal

Serviamolo caldo dopo aver decorato con qualche foglia di alloro.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • In una pentola rosoliamo nell'olio caldo il coniglio tagliato in pezzi. Lo lasciamo dorare su tutte le parti, aggiustiamo di sale e pepe, bagnamo con il vino e lo facciamo evaporare a fuoco moderato.
  • Uniamo i pomodori, le foglie di alloro, copriamo e continuiamo la cottura per circa 40', mescolando di tanto in tanto.
  • Nel frattempo in una padella rosoliamo la melanzana tagliata a cubetti, quando saranno dorati li sistemiamo su carta assorbente e li uniamo al coniglio circa 10' prima della fine della cottura.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 242Kcal
  • Carboidrati: 4.8g
  • Lipidi: 12.8g
  • Grassi saturi: 4.4g
  • Proteine: 20.3g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 3.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Dulcis in FurnoDulcis in Furno

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Commenti

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anonymous

Buonissimo.

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anonymous

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