Petitchef

Coniglio alle melanzane

Portata principale
4 porzioni
30 min
40 min
media
Serviamolo caldo dopo aver decorato con qualche foglia di alloro.

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una pentola rosoliamo nell'olio caldo il coniglio tagliato in pezzi. Lo lasciamo dorare su tutte le parti, aggiustiamo di sale e pepe, bagnamo con il vino e lo facciamo evaporare a fuoco moderato.
  • Uniamo i pomodori, le foglie di alloro, copriamo e continuiamo la cottura per circa 40', mescolando di tanto in tanto.
  • Nel frattempo in una padella rosoliamo la melanzana tagliata a cubetti, quando saranno dorati li sistemiamo su carta assorbente e li uniamo al coniglio circa 10' prima della fine della cottura.

Ricette simili

YouTube

Foto

Coniglio alle Melanzane, foto 1
Coniglio alle Melanzane, foto 2
Coniglio alle Melanzane, foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

11/01/2016

Buonissimo.

(1) (0) Abuso
13/07/2015

Da provare

(1) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Coniglio arrosto alle erbe aromatiche
Coniglio arrosto alle erbe aromatiche
6 porzioni
55 min
facile
Ricetta Coniglio alle olive in pentola a pressione
Coniglio alle olive in pentola a pressione
2 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Pizzette di Melanzane
Pizzette di Melanzane
6 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Caviale di melanzane
Caviale di melanzane
4 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Involtini di melanzane
Involtini di melanzane
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il coniglio Le migliori ricette da preparare con il coniglio Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi! Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota