Coniglio alle melanzane
Serviamolo caldo dopo aver decorato con qualche foglia di alloro.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- In una pentola rosoliamo nell'olio caldo il coniglio tagliato in pezzi. Lo lasciamo dorare su tutte le parti, aggiustiamo di sale e pepe, bagnamo con il vino e lo facciamo evaporare a fuoco moderato.
- Uniamo i pomodori, le foglie di alloro, copriamo e continuiamo la cottura per circa 40', mescolando di tanto in tanto.
- Nel frattempo in una padella rosoliamo la melanzana tagliata a cubetti, quando saranno dorati li sistemiamo su carta assorbente e li uniamo al coniglio circa 10' prima della fine della cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 242Kcal
- Carboidrati: 4.8g
- Lipidi: 12.8g
- Grassi saturi: 4.4g
- Proteine: 20.3g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 3.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta