Petitchef

Coniglio alle melanzane

Portata principale
4 porzioni
30 min
40 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

200 g di pomodori pelati

1 melanzana grande

1/2 bicchiere di vino rosso

2 foglie d'alloro


sale q. b.

pepe q.b.

Preparazione

  • In una pentola rosoliamo nell'olio caldo il coniglio tagliato in pezzi. Lo lasciamo dorare su tutte le parti, aggiustiamo di sale e pepe, bagnamo con il vino e lo facciamo evaporare a fuoco moderato.
  • Uniamo i pomodori, le foglie di alloro, copriamo e continuiamo la cottura per circa 40', mescolando di tanto in tanto.
  • Nel frattempo in una padella rosoliamo la melanzana tagliata a cubetti, quando saranno dorati li sistemiamo su carta assorbente e li uniamo al coniglio circa 10' prima della fine della cottura.

Foto

Coniglio alle Melanzane, foto 1Coniglio alle Melanzane, foto 2Coniglio alle Melanzane, foto 3




Ricette simili

Ricetta Coniglio al finocchietto
Coniglio al finocchietto
2 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Pizzette di Melanzane
Pizzette di Melanzane
6 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Torta coniglio
Torta coniglio
16 porzioni
1h25m
media
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con le melanzaneRicette sfiziose con le melanzaneLe migliori ricette da preparare con il coniglioLe migliori ricette da preparare con il coniglioPasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi!Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Cosa servite da bere nei vostri aperitivi?
Vota