Ingredienti: 2 calamari 150 g di mollica di pane raffermo olive di gaeta snocciolate capperi dissalati prezzemolo tritato aglio olio sale e pepe pomodorini...
Ingredienti: 1 kg di carne magra di maiale: prosciutto, spalla, coppa 250 g di grasso di pancetta 20 g di sale 1 cucchiaino di peperoncino rosso tritato 1 cucchia...
Ingredienti: 700 g di patate 2 cucchiai di erba cipollina fresca, tritata 60 g di burro fuso sale pepe nero macinato 60 ml d'olio Per servire : 12 fette di...
Ingredienti: Tranci di salmone Misto di frutti di mare e molluschi Pomodorini Olio extra vergine d'oliva Aglio Prezzemolo Capperi Vino bianco secco Peperoncino M...
Ingredienti: un uovo 3 fette non troppo spesse di scamorza affumicata parmigiano reggiano grattugiato latte semi di sesamo semi di papavero olio extravergine d'ol...
Ingredienti: 500 g spezzatino di manzo 4 carote 1 cipolla 6 cucchiai di latte una tazzina di vino rosso 1 bicchiere di passata di pomodoro sale, pepe, basili...
Ingredienti: 600 g fesa di tacchino 2 uova 100 g mandorle 20 foglie di salvia 100 ml latte o panna prosciutto toscano, 4 – 5 fette non troppo sottili sale e ...
Ingredienti: 500 g di carne macinata mista 1 piccola cipolla tritata finemente 1 spicchio d'aglio tritato 1 dito di vino un pò di paprika dolce spezie sale pepe...
Ingredienti: bocconcini di polpa di suino, circa 400 g pan grattato, 40 g uovo, 1 finocchietto selvatico, 2 rametti succo di 1 arancia sale e pepe maizena, ...
Ingredienti: tre carciofi del cavolo verza due patate pancetta affumicata cipolla tritata olio extravergine di oliva vino bianco o brodo di carne per bagnare...
Ingredienti: 1) per la pasta : farina 00 250 gr olio extravergine 50 gr sale 3 gr vino bianco qb 2) per il ripieno : cipolle bionde 200 gr olive nere 20 gr uva ...
Ingredienti: 1 fagiano già pulito, latte 2 bicchieri di mix di verdure tritate per soffritto alloro bacche di ginepro erbe di provenza chiodi di garofano 2 spicch...
Ingredienti: Sottofesa di vitello: g 700 Prosciutto cotto: g 200 Pancetta magra: 2 sottili fettine Olive verdi snocciolate: g 60 Capperi sott'aceto: un cucch...
Ingredienti: costine di maiale patate cipolla olive nere sale pepe aromi vari 1 bicchiere di vino bianco trito di salvia rosmarino aglio olio olio extra vergine d...
Ingredienti: cernia da 1kg-1,2 kg 1kg di sale grosso 200g di sale fino 4 foglie di alloro 6 patate di piccole diemensioni abbondante prezzemolo 1 spicchio d agli...
Ingredienti: 500 g di alici 1 uovo sodo tritato fine 2 cucchiai di pangrattato 1 cucchiaio di prezzemolo tritato ½ spicchio d'aglio tritato sale pepe olio extrave...