Petitchef

Secondi piatti

960 ricette
Ricetta POLPETTE IN UMIDO AL VINO BIANCO

POLPETTE IN UMIDO AL VINO BIANCO

(11 voti), (1) , (175)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 400 g di carne macinata mista 2 pugni di mollica di pane 1 uovo 3 cucchiai di formaggio (parmigiano o pecorino grattugiato) prezzemolo tritato q...
Ricetta Terrina di carne con olive verdi e nocciole in crosta di speck

Terrina di carne con olive verdi e nocciole in crosta di speck

(11 voti), (193)
Portata principale facile 50 min 55 min
Ingredienti: 50 g nocciole 1/2 cipolla 10 g burro 5 rametti maggiorana 30 g olive verdi 400 g carne macinata di maiale 1 uovo sale pepe noce moscata 150...
Ricetta Pollo arrosto allo sciroppo d'acero

Pollo arrosto allo sciroppo d'acero

(10 voti), (21)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 6 sovracosce di pollo 4 alette di pollo 2 limoni sciroppo d'acero rosmarino fresco o secco 1 cipolla 3 spicchi d'aglio schiacciati olio, sale, pepe...
Ricetta Scaloppine di lonza alla senape

Scaloppine di lonza alla senape

(10 voti), (2) , (27)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 fettine di lonza di maiale 1 spicchio d'aglio 2 foglie di salvia 1 rametto di rosmarino 2 cucchiaini di senape 1 bicchierino di brandy farina q.b. ...
Ricetta Polpettone asiago & speck

Polpettone asiago & speck

(10 voti), (5) , (560)
Portata principale facile 20 min 50 min
Ingredienti: 600 g di carne macinata mista 100 g di speck 100 g di formaggio asiago o sottilette 2 uova sale pepe 2 manciate di pistacchi sgusciati 4-5 cucc...
Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici

Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici

(54 voti), (11 commenti)

In estate o in inverno, poco importa. I secondi piatti di pesce sono apprezzati in qualsiasi stagione dell'anno. Ecco per voi una selezione per preparare deliziose portate a base di pesce.

Ricetta Coscette di pollo alla birra con patate saporite al forno

Coscette di pollo alla birra con patate saporite al forno

(10 voti), (2) , (57)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 6 coscette di pollo olio di semi di mais 1 bicchiere di birra insaporitore per carni...
Ricetta Fusi di pollo alla panna con funghi

Fusi di pollo alla panna con funghi

(10 voti), (35)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 4 fusi di pollo brodo vegetale per la cottura 1/2 cipolla funghi champignon 50 ml circa di panna da cucina olio e sale...
Ricetta Crocchette di patate (crocché napoletani)

Crocchette di patate (crocché napoletani)

(10 voti), (91)
Stuzzicherie facile 30 min 10 min
Ingredienti: 800 g di patate formaggio grattugiato prezzemolo Sale e pepe acqua farina Pangrattato...
Ogni giorno un nuovo menù
Ogni giorno un nuovo menù:
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.
Ricetta Orata al forno con patate e carciofi

Orata al forno con patate e carciofi

(9 voti), (2) , (184)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 1 Orata da 400 g circa 1 patata 1 carciofo sale vino bianco...
Ricetta Filetto di trota iridea al cartoccio

Filetto di trota iridea al cartoccio

(9 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g filetto di trota iridea 1 limone biologico salvia rosmarino 1 cucchiaio raso di semi di finocchio 1 spicchio d'aglio 1 filo d'olio extravergine...
Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi!

Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi!

(8 voti)

Stai pensando di cucinare un secondo piatto a base di carne ma non trovi l'idea giusta? Dai un'occhiata a questa raccolta di ricette, ci sarà sicuramente qualche piatto gustoso che attirerà la tua attenzione.

Ricetta Guazzetto di calamari

Guazzetto di calamari

(9 voti), (17)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di calamari mezzo bicchiere di vino bianco 2 pomodori molto sugosi un paio di mazzetti di prezzemolo mezza cipolla di tropea 2 spicchi d'aglio u...
Ricetta Triglie alla livornese, ricetta semplice e gustosa

Triglie alla livornese, ricetta semplice e gustosa

(8 voti), (200)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 8 triglie piccole pulite 1 cista di sedano 1 manzo di prezzemolo 750 g di pomodori maturi 3 spicchi d'aglio 5 cucchiai di olio d'oliva 1 peperon...
Ricetta Fettine di petto di pollo con pomodorini e pistacchi

Fettine di petto di pollo con pomodorini e pistacchi

(8 voti), (2) , (175)
Portata principale facile 45 min 1014 kcal
Ingredienti: 1 pacchetto di fettine di petto di pollo 1 cucchiaio olio extra vergine 1 scalogno 50 g pistacchi 6 pomodorini ciliegini basilico farina sale ...
Ricetta Arrosto di vitello al forno con patate

Arrosto di vitello al forno con patate

(8 voti), (205)
senza glutine
Portata principale media 2h25m 901 kcal
Ingredienti: 1 kg di carne di vitello (preferibilmente noce o scamone) 1 costa di sedano un bicchiere di vino bianco 2 spicchi d'aglio 1 cipolla 1 carota 10 ...
Ricetta Tagliatelle di frittata ai funghi galletti

Tagliatelle di frittata ai funghi galletti

(8 voti), (1) , (7)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 400 g di funghi galletti freschi 30 g di porcini secchi 4 uova pecorino grattugiato sale/pepe curry rosmarino tritato prezzemolo tritato 2 spicchi d'...
Ricetta Bauletti di lonza

Bauletti di lonza

(8 voti), (2) , (322)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 10 fette di lonza 10 fette di speck parmigiano grattuggiato salvia 250 g di pasta sfoglia 1/2 cucchiai di farina burro sale pepe...
Ricetta Polpette al sugo avvolte in foglie di cavolo verza

Polpette al sugo avvolte in foglie di cavolo verza

(8 voti), (1) , (13)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 400 g macinato di manzo circa un uovo aglio e prezzemolo tritati finemente latte parmigiano grattugiato pangrattatto delle foglie di cavolo verza les...
Ricetta Carpaccio di polpo

Carpaccio di polpo

(7 voti), (2) , (88)
Portata principale facile 24 ore 80 min
Ingredienti: 4 foglie di alloro 1 carota 1 cipolla 6 bacche di ginepro 4 grani di pepe Un polpo da 1,2kg Sale 2 coste di sedano Per condire: 1 spicchio di aglio...
Ricetta Seppioline in umido piccanti ai tre pomodori e olive taggiasche

Seppioline in umido piccanti ai tre pomodori e olive taggiasche

(7 voti), (241)
Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 400 g di seppie piccole 10 pomodori pachino 3-4 cucchiai di passata di pomodoro 4 pomodori secchi 1 scalogno piccolo olive taggiasche olio al p...
Ricetta Cosciotto di agnello alla fornaia

Cosciotto di agnello alla fornaia

(7 voti), (2) , (54)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1 cosciotto di agnello di 1,2 kg 600 g di patate tagliate a spicchi 100 g di strutto fresco 2 cipolle di media grandezza, tagliate a fette rosmarino ...
Ricetta Salsiccia e fagioli

Salsiccia e fagioli

(6 voti), (1) , (86)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 6 salsicce 400 g di fagioli in scatola 1 grossa cipolla olio evo 1 peperoncino intero secco 300 ml di passata di pomodoro sale...
Ricetta Involtini di verza con carne macinata

Involtini di verza con carne macinata

(6 voti), (1) , (83)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 8 foglie di verza 250 g di macinato di vitello 40 g di grana grattugiato 1 fette di pane raffermo ammollato nel latte 1 uovo 1 cucchiaio di prezzemol...
Ricetta Fagottini di verza ripieni in crosta di porri e asiago

Fagottini di verza ripieni in crosta di porri e asiago

(6 voti), (1) , (194)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 8 foglie grandi di verza 300 g di macinato bovino adulto 200 g di macinato di maiale 1 uovo 150 g di prosciutto cotto 150 g di asiago 1 porro ...
Ricetta Pisci stoccu a' ghiotta

Pisci stoccu a' ghiotta

(6 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 80 min
Ingredienti: 1kg di pesce stocco ammollato 6 patate 1 pugno di olive verdi 1 pugno di capperi sotto sale 1 cipolla 1 costa di sedano 1 bicchiere di salsa di pomod...


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste torte hai già provato?
Vota