Petitchef

Secondi piatti - pagina 2

809 ricette
Ricetta Seppie in umido con patate

Seppie in umido con patate

(18 voti), (26)
Portata principale facile 1 ora 328 kcal
Ingredienti: 1 kg di seppie 4 patate medie 3 cucchiai di passata di pomodoro 1/2 bicchiere di vino bianco secco 2 tazze di acqua calda 1 spicchio di aglio 1...
Ricetta Involtini di pollo con prosciutto, asparagi e carote

Involtini di pollo con prosciutto, asparagi e carote

(18 voti), (244)
Antipasto facile 20 min 15 min
Ingredienti: Petto di pollo a fette sottili Prosciutto crudo a fette Asparagi Carote Foglie di Salvia Olio d'oliva Sale Pepe Semi di papavero
Ricetta Gallinelle in umido e spaghetti al profumo di gallinelle

Gallinelle in umido e spaghetti al profumo di gallinelle

(18 voti), (2) , (16)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: Due gallinelle Un ciuffo di prezzemolo 1 o 2 spicchi d'aglio bicchiere di polpa di pomodoro 5 o 6 pomodorini maturi o pachini Uno spruzzo di vino...
Ricetta Cinghiale in salmì

Cinghiale in salmì

(18 voti), (1) , (255)
Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 2,50 kg di polpa di cinghiale 1 litro di latte intero 1 bottiglia di buon barbera 2 carote 2 gambi di sedano 1 cipolla 2 spicchi d'aglio 2 foglie...
Ricetta Tonno e piselli in padella

Tonno e piselli in padella

(17 voti), (22)
Portata principale facile 55 min 310 kcal
Ingredienti: 300 g di tonno sott'olio sgocciolato 250 g di piselli surgelati 30 g di burro 1 piccolo scalogno 1 bicchiere di brodo vegetale -1 cucchiaino di...
Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti

(34 voti)

Dopo la ricca selezione di ricette con i gamberi abbiamo deciso di deliziarvi con un altro articolo dedicato ad un pesce molto diffuso nel mar mediterraneo: il pesce spada. Avete voglia di cucinare questo eccezionale pesce senza ricorrere alle ricette classiche?

Ricetta Bocconcini di pollo ai semi di lino in salsa di soia

Bocconcini di pollo ai semi di lino in salsa di soia

(17 voti), (160)
Portata principale facile 45 min 166 kcal
Ingredienti: 400 g di petto di pollo biologico semi di lino olio extravergine di oliva salsa di soia
Ricetta Involtini di verza con carne macinata

Involtini di verza con carne macinata

(16 voti), (1) , (91)
Portata principale facile 1 ora 420 kcal
Ingredienti: 8 foglie di verza 250 g di macinato di vitello 40 g di grana grattugiato 1 fette di pane raffermo ammollato nel latte 1 uovo 1 cucchiaio di...
Ricetta Arrosto di vitello alle noci

Arrosto di vitello alle noci

(16 voti), (277)
Portata principale facile 1 h 30 m 619 kcal
Ingredienti: 800 g di fesa di vitello 75 g di noci sgusciate 2 cipolle 2 carote 4 cucchiai d'olio extra vergine di oliva 50 g di burro panna 1 bicchiere di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Rana pescatrice in crosta su letto di crema di patate al rosmarino

Rana pescatrice in crosta su letto di crema di patate al rosmarino

(15 voti), (3) , (141)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Per i bocconcini di pesce: 500 g di rana pescatrice farina 2 uova pangrattato Per la crema di patate: 4 patate medie lessate 20 g di olio d'oliva...
Ricetta Polpette di tofu, mandorle e sesamo tostato

Polpette di tofu, mandorle e sesamo tostato

(15 voti), (254)
Antipasto facile 35 min 144 kcal
Ingredienti: 1 panetto di tofu naturale 20 g di mandorle spellate salsa di soia sesamo bianco olio evo sale
Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti

Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti

(32 voti)

Una selezione di ricette dedicata agli amanti del pesce. Abbiamo scelto un crostaceo che vive sia in acqua salata che in acqua dolce, popolare in tutto il Mondo e dal gusto inconfondibile: il gambero.

Ricetta Zucchine ripiene di funghi champignon

Zucchine ripiene di funghi champignon

(15 voti), (4) , (225)
Portata principale facile 50 min 106 kcal
Ingredienti: 2 zucchine 4 funghi champignon 1 cucchiaio pan grattato 1 cucchiaio di formaggio grat 1 ciuffo di prezzemolo 1/2 bicc di vino bianco 2 spicchi d...
Ricetta Porceddu - maialino arrosto

Porceddu - maialino arrosto

(14 voti), (1) , (24)
Portata principale media --
Ingredienti: Ingredienti: 1 Maialino sardo Mirto Sale
Ricetta Filetti di cernia in camicia di patate

Filetti di cernia in camicia di patate

(14 voti), (212)
Portata principale facile 40 min 806 kcal
Ingredienti: per il purea di patate: 1 kg di patate 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1 rametto di timo 50 g di burro 1 bicchiere di latte 50 g di grana...
Ricetta Petto d'anatra all'arancia

Petto d'anatra all'arancia

(14 voti), (30)
Portata principale media 10 min 50 min
Ingredienti: 2 petti d'anatra (con la pelle) di circa 350/400 g l'uno3 cucchiai d'olio evo 1 cucchiaio di burro 1 arancia non trattata 1 bicchierino di...
Ricetta Polpette in umido al vino bianco

Polpette in umido al vino bianco

(13 voti), (1) , (183)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 400 g di carne macinata mista 2 pugni di mollica di pane 1 uovo 3 cucchiai di formaggio (parmigiano o pecorino grattugiato) prezzemolo tritato q.b....
Ricetta Totani con piselli novelli al sugo

Totani con piselli novelli al sugo

(13 voti), (34)
Portata principale facile 45 min 297 kcal
Ingredienti: 800 g. di Totani Freschi 400 g. Pisellini Novelli 1 bicchiere di vino bianco secco 500 g Pomodorini di Collina in scatola 1 Cipolla Olio Sale Pepe...
Ricetta Totani con patate al rosmarino

Totani con patate al rosmarino

(13 voti), (40)
Portata principale facile 35 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di totani freschi 1 kg di patate 1 scalogno 2 agli interi 2 rametti di rosmarino 200 g di salsa di pomodoro mezzo bicchiere di Chardonnay...
Ricetta Scaloppine di lonza alla senape

Scaloppine di lonza alla senape

(12 voti), (2) , (34)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 fettine di lonza di maiale 1 spicchio d'aglio 2 foglie di salvia 1 rametto di rosmarino 2 cucchiaini di senape 1 bicchierino di brandy farina...
Ricetta Cevapcici ? polpettine balcaniche di carne con salsa ajvar

Cevapcici ? polpettine balcaniche di carne con salsa ajvar

(12 voti), (1) , (40)
Portata principale facile 1 h 10 m 499 kcal
Ingredienti: 300 g macinata di vitello 300 g macinata di manzo 300 g macinata di maiale 2 cucchiai Paprika Dolce ½ cipolla piccola 2 scalogni maggiorana noce...
Ricetta Coscette di pollo alla birra con patate saporite al forno

Coscette di pollo alla birra con patate saporite al forno

(11 voti), (2) , (62)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 6 coscette di pollo olio di semi di mais 1 bicchiere di birra insaporitore per carni
Ricetta Guazzetto di calamari

Guazzetto di calamari

(11 voti), (21)
Portata principale media 50 min 267 kcal
Ingredienti: 1 kg di calamari mezzo bicchiere di vino bianco 2 pomodori molto sugosi un paio di mazzetti di prezzemolo mezza cipolla di tropea 2 spicchi...
Ricetta Fusi di pollo alla panna con funghi

Fusi di pollo alla panna con funghi

(11 voti), (37)
Portata principale facile 50 min 237 kcal
Ingredienti: 4 fusi di pollo brodo vegetale per la cottura 1/2 cipolla funghi champignon 50 ml circa di panna da cucina olio e sale
Ricetta Strudel di bietole e prosciutto

Strudel di bietole e prosciutto

(10 voti), (324)
Antipasto facile 55 min 603 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 2 uova 400 gr di bietole surgelate 100 gr di prosciutto cotto tagliato a dadini 100 gr di formaggio grattuggiato 300 gr...
Ricetta Pollo arrosto allo sciroppo d'acero

Pollo arrosto allo sciroppo d'acero

(10 voti), (26)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 6 sovracosce di pollo 4 alette di pollo 2 limoni sciroppo d'acero rosmarino fresco o secco 1 cipolla 3 spicchi d'aglio schiacciati olio, sale, pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota