Petitchef

Ricetta con basilico - pagina 43

1398 ricette
Ricetta Polpette di pesce e spinaci

Polpette di pesce e spinaci

Portata principale facile 35 min 251 kcal
Ingredienti: 70 gr filetto di pangasio (o sogliola) 40 gr di spinaci 1 uovo (grande) 1 cipolla 2 cucchiai di maizena (2-3) Olio di semi (per friggere) Per il...
Ricetta Zucchine ripiene couscous feta e olive

Zucchine ripiene couscous feta e olive

Portata principale media 1 h 20 m 55 min
Ingredienti: 2 zucchine tonde 50 gr. di couscous 50 gr. di formaggio feta 4 pomodorini pachino 4 olive nere uno spicchio d’aglio sale qb pepe qb olio extra...
Ricetta Farfalle ai peperoni

Farfalle ai peperoni

Portata principale facile 50 min 420 kcal
Ingredienti: 1 kg circa di Peperoni 4 Filetti d’Acciughe Sott’Olio Olio Q.B. La Metà di una Piccola Cipolla Sale Q.B. Pepe Q.B. 400 gr di Passata di Pomodoro Un...
Ricetta Quenelle di quinoa al pesto con crema di avocado

Quenelle di quinoa al pesto con crema di avocado

Antipasto media 25 min 204 kcal
Ingredienti: per una decina di polpette: 50 gr di quinoa 50 gr di salmone (gia' cotto a vapore) 50 gr di parmigiano grattugiato q.b. zenzero fresco grattugiato...
Ricetta Insalata di riso con bottarga di ricciola e pomodori secchi

Insalata di riso con bottarga di ricciola e pomodori secchi

Portata principale facile 1 h 20 m 128 kcal
Ingredienti: riso basmati pomodori secchi olive verdi denocciolate bottarga di ricciola (acquista al Couscous Fest di SanVito TP) rucola radicchio (non...
Ricetta Caserecce ai peperoni con capperi, olive e filetti di acciuga

Caserecce ai peperoni con capperi, olive e filetti di acciuga

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 2 grossi peperoni 2 spicchi d’aglio olio extravergine di oliva 2 filetti di acciuga 1 cucchiaio colmo di capperi 15 olive snocciolate e tagliate a...
Ricetta Tagliatelle al pesto rivisitato

Tagliatelle al pesto rivisitato

Portata principale media 23 min 526 kcal
Ingredienti: 250gr di tagliatelle all'uovo 1 mazzetto di basilico 5gr di pinoli 10gr di mandorle sbucciate intere 150gr di ricotta vaccina 50gr di pomodori...
Ricetta Peperoni e zucchine ripieni di tonno (e non solo)

Peperoni e zucchine ripieni di tonno (e non solo)

Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 2 peperoni rossi "cornetto" 4 zucchine, 2 grandi e 2 più piccole 1 scatoletta di tonno al naturale da 180 g 1 cipollotto fresco 1-2 spicchi...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Passato di verdura estivo con gli spaghetti spezzati

Passato di verdura estivo con gli spaghetti spezzati

Altro facile 15 min 40 min
Ingredienti: Ingredienti per 4/6 persone: due manciate di fagioli freschi - una zucchina - un paio di pomodori - una piccola cipolla - una carota - una patata...
Ricetta Risotto alla norma

Risotto alla norma

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: riso da risotti 250/300 g 400 g di melanzane 200 g di salsa di pomodoro fresca 2 cucchiai di parmigiano 50 g di burro 1 l di brodo vegetale ricotta...
Ricetta Straccetti con ricotta e zucchine

Straccetti con ricotta e zucchine

Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 300 gr di straccetti 200 gr di zucchine 200 gr di ricotta mezza cipolla 40 gr di pecorino grattugiato qualche foglia di basilico 1 cucchiaio di...
Ricetta Supplì light

Supplì light

Portata principale media 1 ora 15 min
Ingredienti: 300 g di riso 250 g di salsa di pomodoro 1 cipolla rossa 1 tazzina di vino bianco secco 1 piccola mozzarella bio 50 g di parmigiano reggiano bio 1...
Ricetta Zucchine ripiene con fagioli

Zucchine ripiene con fagioli

Portata principale media 45 min 262 kcal
Ingredienti: Zucchine ripiene cotte nel forno Ingredienti per 4 persone: 8 zucchine piccole 2 spicchi d?aglio 1 cipolla 60 grammi parmigiano pane grattugiato 5...
Ricetta Casatiello in pan brioches

Casatiello in pan brioches

Antipasto facile 15 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di farina 2 cubetti di lievito di birra 5 uova 200 g di sugna Pepe Sale Per la farcitura: pomodori 2 mozzarelle 5 uova sode Tonno in scatola...
Ricetta Cosce di coniglio con champignon

Cosce di coniglio con champignon

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 4 cosce di coniglio; 2 fette di lardo di Colonnata; 6 spicchi di aglio; (2 spicchi lasciarli per cuocere i funghi)2 rametti di rosmarino; sale,...
Ricetta Tubetti rigati con pomodorini al forno.

Tubetti rigati con pomodorini al forno.

Antipasto facile 15 min 20 min
Ingredienti: Le dosi sono per 4 persone 350 g di tubettini rigati 300 g di pomodorini (anche pomodorini) 1 spicchio d'aglio una manciata di basilico, e una di...
Ricetta Minestra di riso zafferano e zucchine

Minestra di riso zafferano e zucchine

Portata principale facile 35 min 280 kcal
Ingredienti: 200 g di riso integrale 1 zucchina 1/4 di cipolla 2 cucchiai olio e.v.o. 1 litro di brodo o di acqua calda basilico noce moscata zafferano sale e...
Ricetta Spaghetti con asparagi e noci su pesto di prezzemolo al pecorino

Spaghetti con asparagi e noci su pesto di prezzemolo al pecorino

Portata principale facile 25 min 617 kcal
Ingredienti: 1 mazzo di asparagi freschi piccoli 400g di spaghetti 1 mazzo di prezzemolo fresco 2 pugno di gherigli di noci 1 spicchio d' aglio intero 1/2...
Ricetta Cereali al pesto di pomodori secchi

Cereali al pesto di pomodori secchi

Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 475g mix cerali (farro, orzo, riso, grano) ricotta di pecora semidura peroncino Per il pesto: 270g pomodori secchi sott?olio 6 foglie basilico...
Ricetta Verdura in gelatina

Verdura in gelatina

Antipasto facile 15 min 11 kcal
Ingredienti: -50 g. di zucchina, 50 g. di peperone, -basilico, 2 fogli di gelatina, menta, 50 g. di carota.
Ricetta Crespelle caprese

Crespelle caprese

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: per le crèpes: 1 bicchiere di latte 1 bicchiere di farina 1 uovo 1 pizzico di sale Per le crespelle: 2 mozzarelle di bufala 2 pomodori foglie di...
Ricetta Spigola panata al forno con ratatouille di verdure

Spigola panata al forno con ratatouille di verdure

Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 2 spigole 200 g di pangrattato un ciuffetto di basilico 1 ciuffetto di prezzemolo 1 limone rucola olio sale pepe q.b. 1 melenzana 1 zucchina 1...
Ricetta Cous cous con pesto, piselli e fagiolini

Cous cous con pesto, piselli e fagiolini

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 50 g di cous cous 1 manciata di fagiolini freschi 1 manciata di piselli freschi nel bacello 1 manciata di foglie di basilico 1 peperoncino fresco...
Ricetta La banda occulta presenta le vostre ricette: panatine di carne e verdura di luciana

La banda occulta presenta le vostre ricette: panatine di carne e verdura di luciana

Altro facile 15 min 25 min
Ingredienti: 500 g carne macinata mista, 200 g salsiccia di tacchino, 200 g salsiccia di maiale, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, 3 carote, 1 patata, 2 zucchine,...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota