Risotto alla norma
vota adesso

Ingredienti
4
Ricette simili
-
Risotto 'nduja e salsiccia, un primo piatto dal gusto intenso
-
Risotto alle melanzane: la ricetta classica che tutti adorano!
-
Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
-
Risotto agli asparagi, facile e gustoso
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- La pasta alla Norma è buonissima, perchè non provare con il riso?
- Tagliate le melanzane a fettine di ca. 5 mm, spolverizzatele con sale grosso e lasciatele spurgare per un’oretta.
Eliminate il sale, poi sciacquatele, asciugatele e grigliatele. Contemporaneamente scaldate il brodo vegetale/dado. Tostate il riso in poco olio e portatelo a cottura nel modo consueto, mantecatelo con burro e parmigiano, lasciatelo riposare due minuti.
Scaldate la passata di pomodoro con un po’ di olio/sale/basilico. - Distribuite il riso nei piatti, mettete al centro la salsa, alcune fettine di melanzana grigliate e un po’ di ricotta salata grattugiata.
Ciao.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!