Polpette di pesce e spinaci
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Le polpette al sugo, sono un secondo piatto a base di pesce, che possono essere utilizzate anche per condire la pasta. Ottime da far mangiare anche ai bambini. Le polpette di pesce e spinaci, si preparano tritando il pesce e poi aggiungendo tutti gli altri ingredienti. Si lavora bene il tutto, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Ingredienti
4
Per il sugo di pomodoro :
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- In un contenitore tritare con il mixer il pesce fresco o scongelato. Unire l’uovo la cipolla tagliate finemente, la maizena e gli spinaci cotti e privati dell’acqua in eccesso. Amalgamare il tutto e formare le polpette, che verranno fatte riposare 30 minuti circa in frigorifero. Friggere le polpette in olio di semi bollente, e quando saranno cotte passarle su un panno assorbente per togliere l’olio in eccesso. Mettere le polpette nel sugo e far insaporire per 15-20 minuti a fuoco moderato.
- Per il sugo :
Tagliare a pezzetti piccoli tutte le verdure. In una Pentola mettere l’olio, sfumarlo e poi aggiungere le verdure tagliate. Soffriggere bene e unire la passata di pomodoro, il sale le foglie di basilico. cuocere a fuoco moderato per 20 – 25 minuti e condire il piatto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 262Kcal
- Carboidrati: 25.4g
- Lipidi: 10.9g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 11.1g
- Fibre: 11.6g
- Zucchero: 13g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (416g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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