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Spaghetti con Asparagi e Noci su pesto di Prezzemolo al Pecorino

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile
617 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare il prezzemolo, disporlo in una boccia o nel boccale del frullatore ad immersione aggiungere 4 noci circa, il pesto o le foglie di basilico, il pecorino, sale, pepe e olio quanto basta frullare il tutto e lasciare a riposare in frigo.
  • Per il sugo agli Asparagi:


    Lavare e spuntare la parte bassa degli asparagi, bollirli nell' apposita pentola o nella "spaghettiera" con le punte fuori dall'acqua per circa 10min. quando saranno tenere lasciateli a raffreddare.
  • Tagliate in tre parti e tenete da parte le punte.

    In una capiente padella rosolare uno spicchio d'aglio intero e schiacciato aggiungere gli asparagi a pezzetti e lasciare insaporire, per ultimo aggiungere le punte più delicate, sfumare con il vino bianco e aggiungere le noci spezzettate con le mani, regolare di sale e pepe.
  • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata per il tempo necessario, scolarla al dente e saltare in padella con gli asparagi e le noci e il pesto amalgamando il tutto se occorre con una tazzina di acqua di cottura della pasta. Servire calda.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 617Kcal
  • Carboidrati: 85.9g
  • Lipidi: 11.6g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 32.6g
  • Fibre: 22.7g
  • Zucchero: 22.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1030g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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