Petitchef

"stasera cucino io"

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Trascorso questo tempo li togliamo dalla pentola e li teniamo in caldo da parte.
  • Nella stessa pentola mettiamo ora il soffritto che lasceremo cucinare per qualche min., aggiungiamo la polpa di pomodoro e i peperoni lavati e tagliati a pezzetti e il pollo che avevamo lasciato da parte, aggiustiamo di sale e pepe, insaporiamo con il rosmarino e le olive nere denocciolate e continuiamo a cuocere per altri 15 minuti circa a pentola chiusa.
  • Solo un attimo prima di togliere dal fuoco diamo una spruzzata di peperoncino mescoliamo ed ecco pronto da portare in tavola.


Foto

STASERA CUCINO IO, foto 1
STASERA CUCINO IO, foto 2
STASERA CUCINO IO, foto 3
STASERA CUCINO IO, foto 4
STASERA CUCINO IO, foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cosa cucino: pasta melanzane e pancetta
Cosa cucino: pasta melanzane e pancetta
4 porzioni
35 min
facile
3 / 5
Ricetta Bocconcini di pollo al curry con peperoni
Bocconcini di pollo al curry con peperoni
4 porzioni
35 min
media
4.3 / 5
Ricetta Ricetta esotica - Pollo al curry con latte di cocco
Ricetta esotica - Pollo al curry con latte di cocco
3 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1 h 20 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Shakshuka
Shakshuka
4 porzioni
40 min
facile
4.9 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota