Petitchef

"STASERA CUCINO IO"

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Trascorso questo tempo li togliamo dalla pentola e li teniamo in caldo da parte.
  • Nella stessa pentola mettiamo ora il soffritto che lasceremo cucinare per qualche min., aggiungiamo la polpa di pomodoro e i peperoni lavati e tagliati a pezzetti e il pollo che avevamo lasciato da parte, aggiustiamo di sale e pepe, insaporiamo con il rosmarino e le olive nere denocciolate e continuiamo a cuocere per altri 15 minuti circa a pentola chiusa.
  • Solo un attimo prima di togliere dal fuoco diamo una spruzzata di peperoncino mescoliamo ed ecco pronto da portare in tavola.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

STASERA CUCINO IO
STASERA CUCINO IO - foto 2
STASERA CUCINO IO - foto 3
STASERA CUCINO IO - foto 4
STASERA CUCINO IO - foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pollo alla basca con il cookeo
Pollo alla basca con il cookeo
3 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Quesadillas con manzo e peperoni
Quesadillas con manzo e peperoni
4 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Shakshuka, un piatto saporitissimo a base di uova
Shakshuka, un piatto saporitissimo a base di uova
4 porzioni
40 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1 h 20 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Paella rapida con il cookeo
Paella rapida con il cookeo
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota