Tagliatelle al pesto rivisitato
vota adesso
Un primo piatto gustoso e delicato per i palati fini.
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.17Euros€ (1.58€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura8 min
- Mettete a bollire l'acqua della pasta in una pentola capiente
- Lavate ed asciugate con cura il basilico,mettetelo in un mixer con i pinoli, le mandorle e i pomodori secchi
- Aggiungete la ricotta, i formaggi grattugiati, un pizzico di sale e tanto olio quanto basta a creare una crema non troppo fluida
- Salate l'acqua di cottura e tuffateci le tagliatelle.Conservatene un paio di mestoli..
- Scolate la pasta, metteteci un cucchiaio di pesto, allungate con un mestolo di acqua di cottura
- Servite le tagliatelle con altro pesto sopra e volendo una spruzzata di pecorino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 471Kcal
- Carboidrati: 5g
- Lipidi: 35.8g
- Grassi saturi: 11.9g
- Proteine: 30.2g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 4.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (271g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta