Torretta multicolore di frittate con prosciutto e scamorza

Torretta multicolore di frittate con prosciutto e scamorza
Portata principale
media
36 min
336 Kcal

Una fantastica idea per portare in tavola un piatto semplice e gustoso

Ingredienti

6
Costo stimato: 5.48 (0.91€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura6 min
  • Sbatti le uova. Sguscia 6 uova in 3 ciotole diverse e sbattile. Unisci alla prima il purè di spinaci, alla seconda il pomodoro, alla terza le erbe miste. Sala e pepa i 3 composti.
  • Prepara il quarto composto. Taglia a dadini la patata, rosolala in padella con 1 cucchiaio di olio e i piselli, salali e pepali. Fai freddare, unisci tutto alle uova rimaste sbattute.
  • Fai le frittate. Scalda 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente fai cuocere la prima frittata e poi fai lo stesso con le altre. Disponile su un piatto man mano che sono cotte.
  • Monta la torretta. Appoggia la frittata di verdure su una teglia con la carta forno, disponi sopra le fette di scamorza; appoggiaci sopra un’altra frittata e ricopri con il prosciutto.
  • Completa la torretta e inforna. Disponi sopra la terza frittata e fai uno strato di mozzarella. Ricopri con l’ultima frittata e metti in forno a 180 gradi per 5 minuti o passa al microonde per 1 minuto.
  • Servi su un piatto da portata o sui singoli piatti già tagliata a spicchi e decora ogni porzione con 1 foglia di prezzemolo già lavata.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 336Kcal
  • Carboidrati: 7.4g
  • Lipidi: 25g
  • Grassi saturi: 8.8g
  • Proteine: 19.2g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (164g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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