Verdura in gelatina
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Ingredienti
5
Costo stimato: 1.04Euros€ (0.21€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura5 min
- Riduci la zucchina, il peperone e la carota a dadini, falli bollire in 35 cl. d'acqua salata e scolali al dente, conservando l'acqua di cottura. Sciogli i fogli di gelatina, precedentemente amorbiditi in acqua fredda e strizzati, nel brodo caldo di verdure, mescola e lascia raffreddare. Versa la gelatina in una coppa, unisci le verdure fredde, lascia solidificare in frigorifero e mangia unendo foglie di basilico e menta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 11Kcal
- Carboidrati: 1.3g
- Lipidi: 0.1g
- Grassi saturi: 0g
- Proteine: 1g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 1.1g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (33g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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