Petitchef

Verdura in gelatina

Antipasto
5 porzioni
10 min
5 min
facile
11 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
-50 g. di zucchina,

50 g. di peperone,


2 fogli di gelatina,


50 g. di carota.

Preparazione

  • Riduci la zucchina, il peperone e la carota a dadini, falli bollire in 35 cl. d'acqua salata e scolali al dente, conservando l'acqua di cottura. Sciogli i fogli di gelatina, precedentemente amorbiditi in acqua fredda e strizzati, nel brodo caldo di verdure, mescola e lascia raffreddare. Versa la gelatina in una coppa, unisci le verdure fredde, lascia solidificare in frigorifero e mangia unendo foglie di basilico e menta.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 33g
Calorie: 11Kcal
  • Carboidrati: 1.3g
  • Lipidi: 0.1g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 1g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 1.1g
senza glutinesenza glutine

Domande:






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