Verdura in gelatina

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Verdura in gelatina
Antipasto
facile
15 min
11 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 1.04 (0.21€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura5 min
  • Riduci la zucchina, il peperone e la carota a dadini, falli bollire in 35 cl. d'acqua salata e scolali al dente, conservando l'acqua di cottura. Sciogli i fogli di gelatina, precedentemente amorbiditi in acqua fredda e strizzati, nel brodo caldo di verdure, mescola e lascia raffreddare. Versa la gelatina in una coppa, unisci le verdure fredde, lascia solidificare in frigorifero e mangia unendo foglie di basilico e menta.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 11Kcal
  • Carboidrati: 1.3g
  • Lipidi: 0.1g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 1g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 1.1g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (33g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
federinaFederina

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