Petitchef

Tubetti rigati con pomodorini al forno.

Antipasto
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Le dosi sono per 4 persone

350 g di tubettini rigati

300 g di pomodorini (anche pomodorini)

1 spicchio d'aglio

una manciata di basilico, e una di prezzemolo

un pizzico di origano

Un bella spolverata di Gran Padano Soresina

6 cucchiai di olio evo

sale-pepe

Preparazione

  • Lavare il prezzemolo ed il basilico. Asciugarli e tritarne metà con l'aglio.
    Tagliare a fette i pomodori (io ho diviso a metà perché erano pomodorini).Pennellare con olio evo una teglia da forno.Disporre i pomodori ben affiancati,salare, pepare e distribuirvi il trito di aglio prezzemolo basilico.
  • Irrorare con il resto dell'olio ed infornare a 220° per circa 15 minuti.
    Lessare in acqua bollente i tubettini e scolarli un po' al dente.
    Versateli nella teglia con i pomodori , distribuire il pizzico di origano con il resto del trito prezzemolo e basilico.
    Rimescolare per bene per insaporire la pasta ed infine servitela con il grana grattugiato.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Tubettini col tonno
Tubettini col tonno
2 porzioni
40 min
facile
Ricetta Tubetti alla zucca e vaniglia
Tubetti alla zucca e vaniglia
3 porzioni
50 min
facile
Ricetta Tubetti al ragu' di pesce spada
Tubetti al ragu' di pesce spada
4 porzioni
35 min
media
3 / 5
Ricetta Trota al forno con timo e olio d'oliva
Trota al forno con timo e olio d'oliva
2 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Zucca al forno con ceci e feta
Zucca al forno con ceci e feta
6 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Pollo al forno con miele e senape
Pollo al forno con miele e senape
4 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota