Petitchef

Tubetti rigati con pomodorini al forno.

Antipasto
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare il prezzemolo ed il basilico. Asciugarli e tritarne metà con l'aglio.
    Tagliare a fette i pomodori (io ho diviso a metà perché erano pomodorini).Pennellare con olio evo una teglia da forno.Disporre i pomodori ben affiancati,salare, pepare e distribuirvi il trito di aglio prezzemolo basilico.
  • Irrorare con il resto dell'olio ed infornare a 220° per circa 15 minuti.
    Lessare in acqua bollente i tubettini e scolarli un po' al dente.
    Versateli nella teglia con i pomodori , distribuire il pizzico di origano con il resto del trito prezzemolo e basilico.
    Rimescolare per bene per insaporire la pasta ed infine servitela con il grana grattugiato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Come cuocere le castagne: tre modi efficaci da provare assolutamente a casa! Come cuocere le castagne: tre modi efficaci da provare assolutamente a casa!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota