Petitchef

Crespelle caprese

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

per le crèpes:

1 bicchiere di latte

1 bicchiere di farina


1 pizzico di sale


Per le crespelle:

2 mozzarelle di bufala

2 pomodori

foglie di basilico


besciamelle

Preparazione

  • Per prima cosa fate le crèpes frullando tutti gli ingredienti nel robot. Riscaldate una padella antiaderente a bordi bassi e fate tante piccole crèpes che poi andrete a tagliare tutte con un coppapasta o se non l'avete con una tazza.
    Prendete una teglia da forno, foderatela con della carta forno e adagiate la crèpe tonda, la mozzarella e il basilico, la crèpe, una fetta di pomodoro e basilico.
  • Fate 4 strati terminando con la crèpe. Versatevi la besciamelle sopra e spolverate con il parmigiano. Mettete in forno a grill per 5 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Crespelle di carne al pomodoro
Crespelle di carne al pomodoro
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta CRESPELLE CON RICOTTA, BASILICO E POMODORO
CRESPELLE CON RICOTTA, BASILICO E POMODORO
4 porzioni
40 min
media
4.4 / 5
Ricetta Crespelle con zucchine e mozzarella
Crespelle con zucchine e mozzarella
6 porzioni
30 min
media
3 / 5
Ricetta Mini burgers per aperitivi
Mini burgers per aperitivi
15 porzioni
3h10m
facile
4.8 / 5
Ricetta Torta caprese - Ricetta facile
Torta caprese - Ricetta facile
6 porzioni
40 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Involtini di melanzane
Involtini di melanzane
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota