Petitchef

Spigola panata al forno con ratatouille di verdure

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • In una ciotola mescolate insieme il pangrattato, il prezzemolo e il basilico tritati, il succo di un limone, sale pepe e olio.

    Sfilettate le spigole, ponetele in una teglia foderata con carta forno, e cospargetele bene con il composto del pangrattato. Mettetele in forno a 160° per 10 minuti circa.
  • Intanto affettate le melenzane, le zucchine e tagliate a listarelle i peperoni, grigliatele al forno modalità "grill" e servite come contorno alla spigola.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Spigola con panatura di formaggio al basilico
Spigola con panatura di formaggio al basilico
4 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Spigola al forno con letto di carote
Spigola al forno con letto di carote
4 porzioni
50 min
media
4.3 / 5
Ricetta Couscous express con pollo e verdure
Couscous express con pollo e verdure
1 porzioni
25 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseCucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffiCucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffiCucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti!Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti!

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota