Petitchef

Spigola panata al forno con ratatouille di verdure

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una ciotola mescolate insieme il pangrattato, il prezzemolo e il basilico tritati, il succo di un limone, sale pepe e olio.

    Sfilettate le spigole, ponetele in una teglia foderata con carta forno, e cospargetele bene con il composto del pangrattato. Mettetele in forno a 160° per 10 minuti circa.
  • Intanto affettate le melenzane, le zucchine e tagliate a listarelle i peperoni, grigliatele al forno modalità "grill" e servite come contorno alla spigola.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spigola in bellavista con maionese all'arancia
Spigola in bellavista con maionese all'arancia
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Spigola al forno
Spigola al forno
10 porzioni
55 min
facile
Ricetta Spigola al forno con letto di carote
Spigola al forno con letto di carote
4 porzioni
50 min
media
4.3 / 5
Ricetta Trota al forno con timo e olio d'oliva
Trota al forno con timo e olio d'oliva
2 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Frittata al forno con zucchine e quinoa
Frittata al forno con zucchine e quinoa
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti!

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota