Petitchef

Spigola panata al forno con ratatouille di verdure

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

200 g di pangrattato

un ciuffetto di basilico

1 ciuffetto di prezzemolo


rucola

olio sale pepe q.b.

1 melenzana

1 zucchina

1 peperone

Preparazione

  • In una ciotola mescolate insieme il pangrattato, il prezzemolo e il basilico tritati, il succo di un limone, sale pepe e olio.

    Sfilettate le spigole, ponetele in una teglia foderata con carta forno, e cospargetele bene con il composto del pangrattato. Mettetele in forno a 160° per 10 minuti circa.
  • Intanto affettate le melenzane, le zucchine e tagliate a listarelle i peperoni, grigliatele al forno modalità "grill" e servite come contorno alla spigola.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Couscous express con pollo e verdure
Couscous express con pollo e verdure
1 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Spigola al forno con letto di carote
Spigola al forno con letto di carote
4 porzioni
50 min
media
4.3 / 5
Ricetta Spigola con panatura di formaggio al basilico
Spigola con panatura di formaggio al basilico
4 porzioni
25 min
facile
2.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Quaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveriQuaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveriCucina express: le migliori ricette da preparare con il microondeCucina express: le migliori ricette da preparare con il microondeRicette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggioFinocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Qual è la ricetta che preferisci della cucina messicana?
Vota