Petitchef

Tortino di cioccolato e fagioli rossi

Dessert
10 porzioni
20 min
15 min
facile
State cercando un dessert iperproteico e sano? Provate il nostro tortino di cioccolato e fagioli rossi: un dolce senza glutine e senza materie grasse che piacerà a tutti. Prepararlo è davvero un gioco da ragazzi, seguite il nostro tutorial video a fondo pagina!

Ingredienti

Numero di porzioni: 10
250 gr di fagioli rossi (cotti)

200 gr di cioccolato

60 gr di zucchero di canna

1 cucchiaio di olio di cocco

Materiale

Mixeur
Moule carré 20cm

Preparazione

  • Tappa 1 - Tortino di cioccolato e fagioli rossi
    Sgocciolate i fagioli e metteteli nel boccale del frullatore. Aggiungete lo zucchero e l'olio di cocco. Quindi frullate.
  • Tappa 2 - Tortino di cioccolato e fagioli rossi
    Sciogliete il cioccolato in una ciotola, poi aggiungete la purea di fagioli rossi.
    Faites fondre le chocolat, et ajoutez-y la purée de haricots rouges.
  • Tappa 3 - Tortino di cioccolato e fagioli rossi
    Infine, aggiungete le uova sbattute e mescolate per bene
  • Tappa 4 - Tortino di cioccolato e fagioli rossi
    Versate il composto in uno stampo imburrato ed infornate per 15 minuti a 180°.
  • Tappa 5 - Tortino di cioccolato e fagioli rossi
    Il tortino di cioccolato e fagioli rossi è pronto!

Video

YouTube

Foto

Tortino di cioccolato e fagioli rossi, foto 1Tortino di cioccolato e fagioli rossi, foto 2Tortino di cioccolato e fagioli rossi, foto 3Tortino di cioccolato e fagioli rossi, foto 4

Consigli:

Olio di cocco Se non lo trovate, potete sostituirlo con olio di semi di girasole oppure con olio di colza





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