Focaccia rustica con crema di zucca capperi e pancetta

La focaccia con crema di zucca viene insaporita da olive nere, capperi e pancetta, precedentemente soffritti. Questa torta salata è molto facile e veloce da preparare e può essere servita come antipasto o secondo piatto.
Ingredienti
6
Costo stimato: 5.39Euros€ (0.9€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura25 min
- In una pentola anti aderente soffriggere la cipolla tritata con un poco di olio evo. Aggiungere la zucca e cuocere , mescolando ogni tanto. Frullare e mettere da parte.
- Nella stessa pentola dove è stata cotta la zucca, aggiungere un cucchiaio di olio e soffriggere la pancetta, le olive e i capperi. Spegnere ed unire la crema di zucca con la mozzarella.
- Amalgamare il tutto e versare il composto sulla pasta sfoglia, precedentemente sistemata in una pirofila.
- Cuocere in forno preriscaldato, modalità ventilato a 170° per 20-25 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 337Kcal
- Carboidrati: 16.6g
- Lipidi: 24.1g
- Grassi saturi: 14.7g
- Proteine: 11.8g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 1.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (176g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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R
Rosanna Maroni
Veramente gustosa!!!

SaraCakePleasure
OTTIMA
anonymous
Sicuramente molto gustosa e appetitosa!
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