Petitchef

Focaccia rustica con crema di zucca capperi e pancetta

Portata principale
6 porzioni
10 min
25 min
facile
La focaccia con crema di zucca viene insaporita da olive nere, capperi e pancetta, precedentemente soffritti. Questa torta salata è molto facile e veloce da preparare e può essere servita come antipasto o secondo piatto.

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
1 rotolo di pasta sfoglia (o brisè)

Polpa di zucca q.b.


Sale q.b.

Pepe q.b.

200 gr mozzarella (tritata)

1 cucchiaio di olive nere snocciolate

1 cucchiaio di capperi sotto aceto

1 confezione di pancetta (a dadini)

Preparazione

  • In una pentola anti aderente soffriggere la cipolla tritata con un poco di olio evo. Aggiungere la zucca e cuocere , mescolando ogni tanto. Frullare e mettere da parte.
  • Nella stessa pentola dove è stata cotta la zucca, aggiungere un cucchiaio di olio e soffriggere la pancetta, le olive e i capperi. Spegnere ed unire la crema di zucca con la mozzarella.
  • Amalgamare il tutto e versare il composto sulla pasta sfoglia, precedentemente sistemata in una pirofila.
  • Cuocere in forno preriscaldato, modalità ventilato a 170° per 20-25 minuti.

Domande:




Commenti dei membri:

Rosanna Maroni, 07/02/2015

Veramente gustosa!!!

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SaraTeaBag
SaraTeaBag, 03/02/2015

OTTIMA

(0) (0) Abuso
02/02/2015

Sicuramente molto gustosa e appetitosa!

(0) (0) Abuso

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