Focaccia rustica con crema di zucca capperi e pancetta

Focaccia rustica con crema di zucca capperi e pancetta
Portata principale
facile
35 min
337 Kcal

La focaccia con crema di zucca viene insaporita da olive nere, capperi e pancetta, precedentemente soffritti. Questa torta salata è molto facile e veloce da preparare e può essere servita come antipasto o secondo piatto.

Ingredienti

6
Costo stimato: 5.39 (0.9€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura25 min
  • In una pentola anti aderente soffriggere la cipolla tritata con un poco di olio evo. Aggiungere la zucca e cuocere , mescolando ogni tanto. Frullare e mettere da parte.
  • Nella stessa pentola dove è stata cotta la zucca, aggiungere un cucchiaio di olio e soffriggere la pancetta, le olive e i capperi. Spegnere ed unire la crema di zucca con la mozzarella.
  • Amalgamare il tutto e versare il composto sulla pasta sfoglia, precedentemente sistemata in una pirofila.
  • Cuocere in forno preriscaldato, modalità ventilato a 170° per 20-25 minuti.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 337Kcal
  • Carboidrati: 16.6g
  • Lipidi: 24.1g
  • Grassi saturi: 14.7g
  • Proteine: 11.8g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (176g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
lacuocavalentinaLacuocavalentina

Domande

Foto dei membri

Commenti

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Rosanna Maroni

Veramente gustosa!!!

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SaraCakePleasure

SaraCakePleasure

OTTIMA

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anonymous

Sicuramente molto gustosa e appetitosa!

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