Petitchef

Toriglioni con crema di prosciutto cotto e stracchino

Un primo piatto semplice ed economico. Perfetto per il pranzo di tutti i giorni!

Portata principale
2 porzioni
5 min
9 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Il procedimeto è semplice e veloce. Prima di tutto lessare la pasta in acqua bollente salata. Prima di scolarla nel mixer dovete mettere il prosciutto cotto lo stracchino un cucchiaio abbondante di grana, e qualche nestolo di acqua di cottura della pasta...non dimenticate un pizzico di pepe.


Domande:




Commenti dei membri:

sette, 06/03/2013

Semplice e veloce

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Jamón Iberico o Jamón Serrano? Tutto quello che dovete sapere prima di acquistare il prosciutto spagnolo Jamón Iberico o Jamón Serrano? Tutto quello che dovete sapere prima di acquistare il prosciutto spagnolo

Ultimi articoli

Un contorno economico e scenografico per le feste di Natale! Un contorno economico e scenografico per le feste di Natale! Cuocere le ostriche? È più facile di quel che pensi! Cuocere le ostriche? È più facile di quel che pensi! Cosa portare al cenone di Natale: consigli infallibili per fare un figurone! Cosa portare al cenone di Natale: consigli infallibili per fare un figurone!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota