Risotto all'amarone e radicchio trevigiano

Risotto all'Amarone e Radicchio trevigiano
Portata principale
media
40 min

Un risotto dai gusti intensi e avvolgenti

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Tritate finemente lo scalogno, mettetelo a rosolare in una casseruola con un filo d'olio e una presa di sale (eviterà di bruciarsi). Quando lo scalogno avrà soffritto aggiungetevi il riso e fate tostare qualche minuto. Versate l'Amarone, lasciatelo sfumare e proseguite con la cottura aggiungendo di tanto in tanto un mestolo di brodo.
  • Nel frattempo sminuzzate la salsiccia privandola del budello, pulite i radicchi e tagliateli a tocchetti, quando il riso sarà a metà cottura aggiungete il tutto.
  • Dopodiché, una volta ultimata la cottura, togliete la casseruola dal fuoco, aggiungetevi una noce di burro e abbondante parmigiano. Mantecate energicamente, infine servite con una macinata di pepe.

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IIlCucchiaiodiAnita

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Commenti

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anonymous

Ottima

Ho cucinato questa ricetta
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anonymous

Buono

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elio_c2013

elio_c2013

Penso che presto mi dedichero 'alla sua realizzazione.

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anonymous

Buonissima

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