Quadrotti di pasta fillo ripieni

Una ricetta semplice e sfiziosa da preparare con la pasta fillo. Provatela, è facilissima!
Ingredienti
8
ingredienti per 20 quadrotti:
Costo stimato: 4.41Euros€ (0.55€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura1 ora
- Fate un soffritto con la cipolla. Tagliate lavate e asciugate le patate.
- Tagliate le salsicce e unitele con le patate nel soffrittino di cipolla. A questo punto condite con sale, pepe e peperoncino.
Chiudete la pentola e lavate e tagliate
rondelle le olive. Unitele al resto e lasciate cuocere. - La pasta fillo va tolta dal frigo almeno 10 minuti prima di prepararla. Intanto tagliate la mozzarella a quadretti piccoli e quando patate e salsicce saranno ben cotte toglietele dal fuoco e unitele alla mozzarella che inizierà a sciogliersi:
- Tagliate la pasta fillo in una ventina di quadratini e riempite. Applicate sopra un altro strato di pasta fillo e chiudete. Sbattete un uovo e spennellatelo sopra.
Infornate a forno già caldo a 180 Per almeno 20 minuti e
Servite ancora caldi
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 205Kcal
- Carboidrati: 10.7g
- Lipidi: 13.5g
- Grassi saturi: 4.6g
- Proteine: 9.1g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 1.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (106g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Bunissimi,ma la pasta fillo qui non si trova e io ho provato con basta brise,a me sono picuti tantissimo e anke ai miei bambini
Vota questa ricetta