Petitchef

Quadrotti di pasta fillo ripieni

Antipasto
8 porzioni
20 min
1 ora
media

Ingredienti

8

Preparazione

  • Fate un soffrittino con la cipolla. Tagliate lavate e asciugate le patate.
    Tagliate le salsicce e unitele con le patate nel soffrittino di cipolla. A questo punto condite con sale, pepe e peperoncino.
    Chiudete la pentola e lavate e tagliate
    rondelle le olive.
    Unitele al resto e lasciate cuocere.
    La pasta fillo va tolta dal frigo almeno 10 minuti prima di prepararla.
    Intanto tagliate la mozzarella a quadretti piccoli e quando patate e salsicce saranno ben cotte toglietele dal fuoco e unitele alla mozzarella che inizierà a sciogliersi:
    Tagliate la pasta fillo in una ventina di quadratini e riempite. Applicate sopra un altro strato di pasta fillo e chiudete. Sbattete un uovo e spennellatelo sopra.
    Infornate a forno già caldo a 180 Per almeno 20 minuti e?
    Servite ancora caldiiiiii!!!

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Domande:




Commenti dei membri:

20/01/2012

Bunissimi,ma la pasta fillo qui non si trova e io ho provato con basta brise,a me sono picuti tantissimo e anke ai miei bambini

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