Petitchef

Quadrotti di pasta fillo ripieni

Antipasto
8 porzioni
20 min
1 ora
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
ingredienti per 20 quadrotti

Due sfoglie di pasta fillo;


2 patate;

100 g di mozzarella;

80 g di olive nere;

mezza cipolla;

olio;

sale;

pepe;

peperoncino;

olio;

1 uovo.

Preparazione

  • Fate un soffrittino con la cipolla. Tagliate lavate e asciugate le patate.
    Tagliate le salsicce e unitele con le patate nel soffrittino di cipolla. A questo punto condite con sale, pepe e peperoncino.
    Chiudete la pentola e lavate e tagliate
    rondelle le olive.
    Unitele al resto e lasciate cuocere.
    La pasta fillo va tolta dal frigo almeno 10 minuti prima di prepararla.
    Intanto tagliate la mozzarella a quadretti piccoli e quando patate e salsicce saranno ben cotte toglietele dal fuoco e unitele alla mozzarella che inizierà a sciogliersi:
    Tagliate la pasta fillo in una ventina di quadratini e riempite. Applicate sopra un altro strato di pasta fillo e chiudete. Sbattete un uovo e spennellatelo sopra.
    Infornate a forno già caldo a 180 Per almeno 20 minuti e?
    Servite ancora caldiiiiii!!!

Domande:




Commenti dei membri:

20/01/2012

Bunissimi,ma la pasta fillo qui non si trova e io ho provato con basta brise,a me sono picuti tantissimo e anke ai miei bambini

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