Petitchef

Pollo con piselli e riso basmati

Portata principale
1 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
1 coscia di pollo

1 tazzina di riso basmati

2 tazzine d acqua

2 cucchiaini di dado

1 cipollina bianca

1 tazza di piselli surgelati

1 cc di timo secco

pepe nero

Preparazione

  • Lavare e privare il pollo della pelle, rosolarlo in una casseruola senza grassi, toglierlo e lasciarlo da parte. Nella stessa casseruola rosolare la cipolla a dadini anchessa senza grassi, aggiungere i piselli, amalgamare il tutto, aggiungere il pollo e sfumare con il vino bianco.
  • Aggiungere un cc di dado e lasciare cuocere con il coperchio per 20 min circa, insaporire con il timo. Al termine togliere l'osso dal pollo e rimetterlo in padella con i piselli per tenerlo caldo.
  • Preparare il riso basmati. Lavare il riso per tre volte sotto l acqua corrente, posizionarlo in una pentola con il doppio del suo volume d acqua aggiungere i dado e coprire. posizionare sul fuoco forte fino a bollore.
  • Abbassare la fiamma al minimo e aspettare 10 minuti, trascorso il tempo il riso sarà perfettamente cotto sgranato e pronto da mettere in tavola.

Foto

Pollo con piselli e riso basmati, foto 1
Pollo con piselli e riso basmati, foto 2
Pollo con piselli e riso basmati, foto 3
Pollo con piselli e riso basmati, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pollo al curry con riso basmati
Pollo al curry con riso basmati
2 porzioni
1h30m
media
3.9 / 5
Ricetta Pollo al curry con verdure e riso pilaf
Pollo al curry con verdure e riso pilaf
4 porzioni
1h30m
media
3.8 / 5
Ricetta Pollo marinato con salsa di soia e miele
Pollo marinato con salsa di soia e miele
2 porzioni
2h22m
facile
3.5 / 5
Ricetta Pollo al cartoccio con broccoli e carote
Pollo al cartoccio con broccoli e carote
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Pollo al forno con miele e senape
Pollo al forno con miele e senape
4 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota