Pollo con piselli e riso basmati
Ingredienti
1
Costo stimato: 2.07Euros€ (2.07€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lavare e privare il pollo della pelle, rosolarlo in una casseruola senza grassi, toglierlo e lasciarlo da parte. Nella stessa casseruola rosolare la cipolla a dadini anchessa senza grassi, aggiungere i piselli, amalgamare il tutto, aggiungere il pollo e sfumare con il vino bianco.
- Aggiungere un cc di dado e lasciare cuocere con il coperchio per 20 min circa, insaporire con il timo. Al termine togliere l'osso dal pollo e rimetterlo in padella con i piselli per tenerlo caldo.
- Preparare il riso basmati. Lavare il riso per tre volte sotto l acqua corrente, posizionarlo in una pentola con il doppio del suo volume d acqua aggiungere i dado e coprire. posizionare sul fuoco forte fino a bollore.
- Abbassare la fiamma al minimo e aspettare 10 minuti, trascorso il tempo il riso sarà perfettamente cotto sgranato e pronto da mettere in tavola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 680Kcal
- Carboidrati: 68g
- Lipidi: 16.5g
- Grassi saturi: 4.8g
- Proteine: 56.8g
- Fibre: 16.8g
- Zucchero: 10.8g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (669g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta