Gochujang cookies: i biscotti agrodolci e leggermente piccanti
Siete pronti per un'esperienza di gusto indimenticabile? Vi facciamo provare una ricetta speciale: i Gochujang cookies. Dei biscotti agrodolci realizzati con la Gochujang (pasta fermentata coreana a base di peperoncino), crosticina croccante e cuore morbido saranno perfetti da utilizzare come snack a metà mattinata oppure da abbinare a formaggi di vario tipo (anche francesi se preferite). Degustateli tiepidi per assaporare al massimo il gusto questi cookies "spicy", vi spieghiamo il procedimento passo a passo!
Ingredienti
6
Per la crema Gochujang:
Impasto cookies:
Costo stimato: 1.77Euros€ (0.3€/Porzioni)
Materiale
- 1 ciotola
- 1 cucchiaio
- carta da forno
- 1 porzionatore per gelato
Preparazione
Preparazione10 min
Tempo di attesa30 min
Cottura11 min
Per la crema Gochujang:
Mescolate il burro ammorbidito con lo zucchero di canna) e il gochujang fino ad ottenere una crema arancione. Mettete da parte.
Per l'impasto dei cookies:
Lavorate il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso.
Aggiungete l'uovo e mescolate ancora fino ad ottenere un composto grumoso.
Ora aggiungete il sale, l'estratto di vaniglia, il bicarbonato di sodio (o il lievito) e una parte di farina. Quindi mescolate per bene.
A questo punto incorporare la farina che resta
Aggiungete la crema gochujang e mescolate delicatamente per creare una striatura. Lasciate riposare l'impasto in frigorifero per 30 minuti
Passato questo tempo, prendete dell'0impasto con il porzionatore da gelato e formate delle montagnette sulla placca da forno (rivestita da carta forno). Non c'è bisogno di i appiattire i biscotti.
Infornate in forno preriscaldato a 180°C per 11 minuti. Trascorso questo tempo, togliete la teglia dal forno e aspettate che i cookies si intiepidiscano
I cookies agrodolci e leggermente piccanti sono pronti.
FAQ ❓
Come conservare i Gochujang cookies?
Metteteli in un contenitore ermetico e conservateli per un massimo di 4 giorni a temperatura ambienre
Puoi congelare i Gochujang cookies?
Sì, puoi congelare i biscotti gochujang senza preoccupazioni!
Con cosa sostituire la gochujang?
Potete sostituirlo con un'altra pasta di peperoncino. Attenzione, l'intensità non sarà la stessa, ricordatevi di adattare le quantità.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 344Kcal
- Carboidrati: 42g
- Lipidi: 16.9g
- Grassi saturi: 10.8g
- Proteine: 5g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 21.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (81g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Si può congelare
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
5/5, 1 voto







Vota questa ricetta