Tagliatelle allo zafferano con gamberi al rosmarino
Un delizioso primo piatto da preparare con le tagliatelle
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Sgusciare i gamberi, eliminando anche le teste, e cuocerli in una padella con olio e rosmarino.
- Una volta cotti, metterli da parte in caldo ed aggiungere nella stessa padella il cipollotto tritato finemente, lo zafferano ed il vino bianco. Cuocere finché la cipolla non sarà appassita .
- Nel frattempo cuocere la pasta, ed aggiungere nell'acqua di cottura altri pistilli di zafferano al fine di donare alle tagliatelle una colorazione dorata.
- Quando la pasta sarà cotta al dente, scolarla e saltarla per alcuni minuti in padella in modo da insaporirla ulteriormente.
- Impiattare decorando con le foglie di lattuga, i gamberi ed il prezzemolo tritato
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
P
padomeni
Di solito i primi di pesce non mi piacciono molto, ma questa ricetta è deliziosa

bee-bee
Un successone, ricetta delicata e saziante. facilissima preparazione, grazie
Vota questa ricetta