Petitchef

Asparagi al vapore con vinaigrette all'uovo

Antipasto
4 porzioni
20 min
media
Paese: Francia
Calorie: 87 calorie
Stagione: estate

Ingredienti

4

Preparazione

  • Far bollire un po' d'acqua in una pentola a vapore.
  • Asportare la parte legnosa degli asparagi, quindi pelare gli asparagi con cura.
  • Sciacquarli e farli cuocere nella pentola a vapore per 10-20 minuti, secondo le dimensioni.
  • Pelare e tritare i cipollotti e l'erba cipollina.
  • Sgusciare l'uovo sodo e tagliarlo finemente.
  • Mescolarlo con la senape, l'olio, l'aceto di xeres, 2 cucchiaini di acqua, i cipollotti, un po' di sale e pepe.
  • Servire gli asparagi ancora tiepidi con la salsa.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Asparagi con salsa alla senape
Asparagi con salsa alla senape
6 porzioni
1 ora
media
Ricetta Asparagi con salsa all'uovo
Asparagi con salsa all'uovo
2 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Asparagi con uova cotte al vapore
Asparagi con uova cotte al vapore
4 porzioni
35 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Avocado toast con uovo in camicia
Avocado toast con uovo in camicia
1 porzioni
14 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Asparagi con salsa mousseline
Asparagi con salsa mousseline
2 porzioni
35 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricetteAsparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite?6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite?Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose

Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota