Insalata di farro con mirepoix di verdure

Un'alternativa vegana alla classica insalata di riso. Si prepara con il farro ma in caso potreste usare anche l'orzo!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Bollite il farro in abbondante acqua salata. Nel frattempo pulite le verdure, togliete la pelle dei peperoni con l'aiuto di un pela patate e tagliate il tutto in piccoli pezzettini.
- Mettete i cubettini di melanzana in una padella rovente e lasciateli tostare per una decina di minuti (senza olio)
- Trascorso il tempo aggiungete i peperoni, l'origano fresco, aggiustate di sale e pepe e continuate con la cottura per altri 10 minuti.
- Quando il farro sarà pronto conditelo con un filo d'olio e le verdurine cotte. Servite l'insalata di farro tiepida o fredda.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 205Kcal
- Carboidrati: 32.4g
- Lipidi: 4.7g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 5.5g
- Fibre: 4.8g
- Zucchero: 5.1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (205g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
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