Insalata di farro con mirepoix di verdure

Insalata di farro con mirepoix di verdure
Portata principale
media
50 min
205 Kcal

Un'alternativa vegana alla classica insalata di riso. Si prepara con il farro ma in caso potreste usare anche l'orzo!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Bollite il farro in abbondante acqua salata. Nel frattempo pulite le verdure, togliete la pelle dei peperoni con l'aiuto di un pela patate e tagliate il tutto in piccoli pezzettini.
  • Mettete i cubettini di melanzana in una padella rovente e lasciateli tostare per una decina di minuti (senza olio)
  • Trascorso il tempo aggiungete i peperoni, l'origano fresco, aggiustate di sale e pepe e continuate con la cottura per altri 10 minuti.
  • Quando il farro sarà pronto conditelo con un filo d'olio e le verdurine cotte. Servite l'insalata di farro tiepida o fredda.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 205Kcal
  • Carboidrati: 32.4g
  • Lipidi: 4.7g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 5.5g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 5.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (205g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli
IIlCucchiaiodiAnita

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