Petitchef

Insalata di farro con mirepoix di verdure

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
media
Un'alternativa vegana alla classica insalata di riso

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
350 gr di farro,

1 peperone rosso,

1 peperone giallo,


origano fresco,

q.b olio, sale e pepe

Preparazione

  • Bollite il farro in abbondante acqua salata. Nel frattempo pulite le verdure, togliete la pelle dei peperoni con l'aiuto di un pela patate e tagliate il tutto in piccoli pezzettini.
  • Mettete i cubettini di melanzana in una padella rovente e lasciateli tostare per una decina di minuti (senza olio)
  • Trascorso il tempo aggiungete i peperoni, l'origano fresco, aggiustate di sale e pepe e continuate con la cottura per altri 10 minuti.
  • Quando il farro sarà pronto conditelo con un filo d'olio e le verdurine cotte. Servite l'insalata di farro tiepida o fredda.

Domande:




Commenti dei membri:

07/07/2013

Da fare

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di farro con verdure fresche
Insalata di farro con verdure fresche
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota