Filetto di manzo all'aceto balsamico

Filetto di Manzo all'Aceto Balsamico
Portata principale
facile
11 min
358 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.42 (2.1€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura6 min
  • Scaldare l'olio in una padella e cuocere per qualche istante i filetti di manzo, precedentemente infarinati su entrambi i lati. Regolare di sale e pepe. Versare l'aceto balsamico facendolo evaporare e prestando attenzione a non cuocere troppo la carne. Pochi istanti prima di togliere dal fuoco la carne, cospargerla con dell'erba cipollina tritata finemente. Servire con il sughetto di cottura, guarnendo con dell'erba cipollina tritata.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 358Kcal
  • Carboidrati: 18.1g
  • Lipidi: 17.6g
  • Grassi saturi: 2.9g
  • Proteine: 29.6g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (177g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Le ricette di FaustaLe ricette di Fausta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: