Petitchef

Filetto di manzo all'aceto balsamico

Portata principale
4 porzioni
5 min
6 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

1/2 bicchiere di aceto balsamico di Modena

farina qb

4 cucchiai d'olio evo

2 cucchiai d'erba cipollina

sale e pepe qb

Preparazione

  • Scaldare l'olio in una padella e cuocere per qualche istante i filetti di manzo, precedentemente infarinati su entrambi i lati. Regolare di sale e pepe. Versare l'aceto balsamico facendolo evaporare e prestando attenzione a non cuocere troppo la carne. Pochi istanti prima di togliere dal fuoco la carne, cospargerla con dell'erba cipollina tritata finemente. Servire con il sughetto di cottura, guarnendo con dell'erba cipollina tritata.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Filetto di manzo all'aceto balsamico
Filetto di manzo all'aceto balsamico
2 porzioni
45 min
facile
3 / 5
Ricetta Filetto di manzo al pepe verde
Filetto di manzo al pepe verde
4 porzioni
1 ora
facile
3 / 5
Ricetta Waffle di patate con bacon e formaggio
Waffle di patate con bacon e formaggio
8 porzioni
45 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Manzo alla stroganoff, ricetta rapida e gustosa
Manzo alla stroganoff, ricetta rapida e gustosa
4 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Cocotte di uova e pancetta, ricetta veloce
Cocotte di uova e pancetta, ricetta veloce
4 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Cosa cerchi di più sul nostro sito?
Vota