Filetto di manzo all'aceto balsamico

Ingredienti
4
Costo stimato: 8.42Euros€ (2.1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura6 min
- Scaldare l'olio in una padella e cuocere per qualche istante i filetti di manzo, precedentemente infarinati su entrambi i lati. Regolare di sale e pepe. Versare l'aceto balsamico facendolo evaporare e prestando attenzione a non cuocere troppo la carne. Pochi istanti prima di togliere dal fuoco la carne, cospargerla con dell'erba cipollina tritata finemente. Servire con il sughetto di cottura, guarnendo con dell'erba cipollina tritata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 358Kcal
- Carboidrati: 18.1g
- Lipidi: 17.6g
- Grassi saturi: 2.9g
- Proteine: 29.6g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (177g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta