Petitchef

Filetto di manzo all'aceto balsamico

Portata principale
4 porzioni
5 min
6 min
facile
oppure

Ingredienti

4 porzioni

1/2 bicchiere di aceto balsamico di Modena

farina qb

4 cucchiai d'olio evo

2 cucchiai d'erba cipollina

sale e pepe qb

Preparazione

Scaldare l'olio in una padella e cuocere per qualche istante i filetti di manzo, precedentemente infarinati su entrambi i lati. Regolare di sale e pepe. Versare l'aceto balsamico facendolo evaporare e prestando attenzione a non cuocere troppo la carne. Pochi istanti prima di togliere dal fuoco la carne, cospargerla con dell'erba cipollina tritata finemente. Servire con il sughetto di cottura, guarnendo con dell'erba cipollina tritata.






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoIdee golose per stupire il vostro partner il giorno di San ValentinoIdee golose per stupire il vostro partner il giorno di San Valentino

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Che tipi di drink preferite?
Vota