Petitchef

Pasta ai funghi, petti di pollo alla boscaiola e frittata di zucchine

Portata principale
5 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
vino bianco secco

50 g di pasta

200 g di petti di pollo

150 g di funghi

pepe, ¼ di cipolla

100 g di zucchine

50 g di pomodorini

2 uova, ¼ di cipolla

pepe

Preparazione

  • Pulite i funghi e immergeteli n acqua; battete leggermente i petti di pollo, salateli, pepateli, fateli rosolare pochi minuti per parte in un cucchiaino di burro sciolto.
  • Unite la cipolla tritata, i funghi sgocciolati e tagliati grossolanamente e il vino; coprite e continuate a cuocere lentamente per 15/20 minuti, versando poca acqua se necessario.
  • Sgocciolate i petti di pollo e teneteli caldo sopra la pentola piena dell'acqua con cui avrete cotto la pasta. Condite la pasta con il fondo di cottura e servite i petti di pollo come secondo.
  • Tagliate a rondelle le zucchine e a metà i pomodorini. Soffriggete la cipolla in un cucchiaio d'olio; quando sarà dorata aggiungete le zucchine e i pomodorini, salate, pepate e fate cuocere.
  • A cottura ultimata aggiungete le uova sbattute e cuocete come una classica frittata, oppure lasciando l'uovo morbido e girandolo con il cucchiaio di legno durante la cottura.

Foto

Pasta ai funghi, Petti di Pollo alla boscaiola e Frittata di zucchine, foto 1Pasta ai funghi, Petti di Pollo alla boscaiola e Frittata di zucchine, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pasta con piselli, funghi e pancetta
Pasta con piselli, funghi e pancetta
6 porzioni
45 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Pasta gratinata con funghi e mozzarella
Pasta gratinata con funghi e mozzarella
4 porzioni
40 min
media
3.9 / 5
Ricetta Pasta brisée
Pasta brisée
5 porzioni
15 min
media
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casaPasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casaIngrediente del mese di giugno: le zucchineIngrediente del mese di giugno: le zucchine

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota