Petitchef

Il gran cenone...!

Antipasto
6 porzioni
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
3 parti di succo alla pesca

7 parti di spumante Brut



noci


salmone affumicato

pepe rosa

bresaola

rucola

maionese

tonno

olive verdi snocciolate

stuzzicadenti

pancarrè

Preparazione

  • Partiamo dai piccoli sandwich quadrati di gorgonzola pere e noci: prendete una fetta di pancarrè, privatela della crosta e dividetela in quattro quadratini ; spalmate un quadretto con il gorgonzola, aggiugete le noci sbriciolate grossolanamente, un tocchetto di pera ed infine sovrapponete un altro quadretto di pancarrè dopo averlo spalmato in superficie con dell'altro gorgonzola; decorate con un gheriglio di noce intero e fissate la torretta con uno stuzzicadenti.
  • Stelline con salmone e pepe rosa: ricavate con una formina per biscotti a forma di stella delle stelline dalle fette di pancarrè, spalmatele di philadelphia, aggiungete una piccola fettina di salmone affumicato sopra e decorate a piacere con i grani di pepe rosa.
  • Triangoli con bresaola e rucola: private le fette di pancarrè della crosta, dividete la fetta in diagonale in due parti e spalmatele con la philadelphia; aggiugete una fettina di bresaola dandole la forma di un fiore e fissatela con ciuffetti di rucola.
  • Triangolini con salsa tonnata e olive: private una fetta di pancarrè della crosta e dividetela in quattro parti in diagonale; frullate il tonno con la maionese per ottenere la salsa tonnata; spalmate i triangolini con la salsa e aggiungete un oliva; fissate infine con lo stuzzicadenti.

Foto

Il gran Cenone...!, foto 1Il gran Cenone...!, foto 2Il gran Cenone...!, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Granetti alla mio marito maniera
Granetti alla mio marito maniera
4 porzioni
15 min
facile
3 / 5
Ricetta Grano zucchine e gamberetti
Grano zucchine e gamberetti
4 porzioni
40 min
facile
2 / 5
Ricetta Grano, patate e cozze.
Grano, patate e cozze.
5 porzioni
1h30m
facile
Ricetta Girelle di salmone profumate al basilico
Girelle di salmone profumate al basilico
8 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
3 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

La cena del giorno dopo... cucina gli avanzi del Cenone!La cena del giorno dopo... cucina gli avanzi del Cenone!Cenone di capodanno: ricette pregiate per una serata indimenticabileCenone di capodanno: ricette pregiate per una serata indimenticabile

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi dolci amate di più?
Vota