Radicchio con vinaigrette aromatica

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.96Euros€ (1.24€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura10 min
- Molto adatta in questo periodo, come accompagnamento ad un bollito.
Mondate il radicchio, tagliatelo a metà per il lungo, lavatelo bene e grigliatelo su una piastra (io utilizzo quella di ghisa) ben calda.
Intanto in una ciotola fate sciogliere il sale nell'aceto, tritate finemente l'aglio, aggiungetelo al sale e aceto, unite il rosmarino lavato, asciugato e grossolanamente tritato, le bacche di pepe rosa leggermente pestate, il pepe e l'olio; con una frustina mescolate bene, fino a quando l'olio e l'aceto saranno emulsionato. Con la vinaigrette condite il radicchio e ponetelo in un luogo fresco per circa un'ora per farlo insaporire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 173Kcal
- Carboidrati: 4.8g
- Lipidi: 15.5g
- Grassi saturi: 2.2g
- Proteine: 1.5g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (181g)
Senza glutine
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta