Tajarin aromatizzati ai funghi con formaggio di capra al tartufo

Ingredienti
2
Per la pasta :
Per il condimento :
Costo stimato: 1.79Euros€ (0.9€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Setacciate la farina e fate una fontana.
Versate al centro i tuorli, il sale e due cucchiaini di funghi.
Impastate per bene, avvolgete con pellicola e fate riposare per 2 ore a temperatura ambiente. - Durante l'impasto, la pasta inizialmente sarà non completamente omogenea, che tende leggermente a sbriciolarsi, ma con il calore delle mani ed il progressivo impasto, tende a diventare più malleabile.
- Quando vedrete che è completamente omogena, potete avvolgerla nella pellicola; sarà poi il successivo riposo a renderla ancora più malleabile e a darle il giusto grado di umidità, in tutto il panetto.
- Quindi tiratela con la macchinetta; tagliatela a tagliolini.
Fate asciugare la pasta prima di usarla. - Per il condimento : fate un pò restringere il brodo sul fuoco e regolate di sale. Quindi insaporitelo con un pizzico di spezie ed erbe aromatiche tritate.
- Togliete dal fuoco e scioglietevi il burro.
Incorporate anche il cucchiaio di parmigiano e l'olio al tartufo, mescolando per bene per amalgamare tutto. - Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con il condimento aromatico aggiungete qualche cucchiaio della sua acqua di cottura se occorre.
Servite rifinendo con il formaggio al tartufo goduria e spettacolo e poi quel formaggio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 400Kcal
- Carboidrati: 29.2g
- Lipidi: 24.5g
- Grassi saturi: 10.4g
- Proteine: 13.4g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 1.9g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (153g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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