Gnocchi di zucca con salsa al roquefort e semi

Gnocchi di zucca con salsa al roquefort e semi
Portata principale
facile
1 h 15 m

Un primo speciale, la ricetta vegetariana per una cena gustosa

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura35 min
  • Portare a bollore una pentola piena d'acqua leggermente salata.
  • Nel frattempo tagliare il Roquefort a dadini tenendone da parte 40 gr per la guarnizione finale.
  • In una padella larga scaldare a fuoco lento la panna assieme al Roquefort, finché quest'ultimo non inizierà a fondersi.
  • Insaporire la salsa con della noce moscata e una grattata di pepe, non aggiungere sale.
  • Quando inizierà a bollire l'acqua nella pentola, tuffarci gli gnocchi. Man mano che gli gnocchi verranno a galla, raccoglierli con la schiumarola e versarli nella padella col condimento.
  • Insaporire il tutto mescolando delicatamente con un mestolo di legno e distribuire gli gnocchi nei piatti.
  • Cospargere ciascun piatto con un po' di semi di zucca, il Roquefort tenuto da parte sbriciolato ed una grattata di pepe nero.

Vota questa ricetta

CuochellaCuochella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: