Gnocchi di zucca con salsa al roquefort e semi

Un primo speciale, la ricetta vegetariana per una cena gustosa
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura35 min
- Portare a bollore una pentola piena d'acqua leggermente salata.
- Nel frattempo tagliare il Roquefort a dadini tenendone da parte 40 gr per la guarnizione finale.
- In una padella larga scaldare a fuoco lento la panna assieme al Roquefort, finché quest'ultimo non inizierà a fondersi.
- Insaporire la salsa con della noce moscata e una grattata di pepe, non aggiungere sale.
- Quando inizierà a bollire l'acqua nella pentola, tuffarci gli gnocchi. Man mano che gli gnocchi verranno a galla, raccoglierli con la schiumarola e versarli nella padella col condimento.
- Insaporire il tutto mescolando delicatamente con un mestolo di legno e distribuire gli gnocchi nei piatti.
- Cospargere ciascun piatto con un po' di semi di zucca, il Roquefort tenuto da parte sbriciolato ed una grattata di pepe nero.
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