Petitchef

Gnocchi di zucca con salsa al roquefort e semi

Portata principale
4 porzioni
40 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
800 gr gnocchi di zucca

140 gr Roquefort

00 ml panna da cucina

semi di zucca decorticati


sale e pepe q.b.

Preparazione

  • Portare a bollore una pentola piena d'acqua leggermente salata.
  • Nel frattempo tagliare il Roquefort a dadini tenendone da parte 40 gr per la guarnizione finale.
  • In una padella larga scaldare a fuoco lento la panna assieme al Roquefort, finché quest'ultimo non inizierà a fondersi.
  • Insaporire la salsa con della noce moscata e una grattata di pepe, non aggiungere sale.
  • Quando inizierà a bollire l'acqua nella pentola, tuffarci gli gnocchi. Man mano che gli gnocchi verranno a galla, raccoglierli con la schiumarola e versarli nella padella col condimento.
  • Insaporire il tutto mescolando delicatamente con un mestolo di legno e distribuire gli gnocchi nei piatti.
  • Cospargere ciascun piatto con un po' di semi di zucca, il Roquefort tenuto da parte sbriciolato ed una grattata di pepe nero.

Domande:






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