Rustica di porro formaggio e zucchine

Una torta rustica irresistibile e 100% vegetariana. Provatela!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Adagiare la pasta brisè su un tagliere e lasciarla riposare.
- In una padella antiaderente con un filo di olio cuocere a fuoco vivace, prima i porri e subito dopo aggiungere le zucchine, salare, pepare e portare a cottura, spegnere e fare raffreddare.
- In una cuccumella sbattere le uova con il parmigiano, aggiungere le verdure cotte e la caciotta precedentemente tagliata a tocchetti.
- Versare il composto ottenuto nella teglia sulla pasta brisé adagiata all’interno e chiuderla sigillandola con dell’uovo sbattuto.
- Infornare in forno già caldo a 180° per una ventina di minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
M
Magicamey,
09/01/2010
Fantastica!!! L'ho preparata anche come antipasto per il pranzo di Natale. Facile e veloce da preparare.