Petitchef

Rustica di porro formaggio e zucchine

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 rotolo di pasta brisè

100 g di caciotta semistagionata




Olio buono

3 cucchiai di parmigiano grattuggiato

Pepe

Sale

Preparazione

  • Adagiare la pasta brisè su un tagliere e lasciarla riposare.
  • In una padella antiaderente con un filo di olio cuocere a fuoco vivace, prima i porri e subito dopo aggiungere le zucchine, salare, pepare e portare a cottura, spegnere e fare raffreddare.
  • In una cuccumella sbattere le uova con il parmigiano, aggiungere le verdure cotte e la caciotta precedentemente tagliata a tocchetti.
  • Versare il composto ottenuto nella teglia sulla pasta brisé adagiata all’interno e chiuderla sigillandola con dell’uovo sbattuto.
  • Infornare in forno già caldo a 180° per una ventina di minuti.



Commenti dei membri:

Magicamey, 09/01/2010

Fantastica!!! L'ho preparata anche come antipasto per il pranzo di Natale. Facile e veloce da preparare.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di giugno: le zucchineIngrediente del mese di giugno: le zucchineIl Porro: scoprite i benefici di questo ortaggioIl Porro: scoprite i benefici di questo ortaggioZucchine ripiene: 10 alternative facili e gustoseZucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota