Rustica di porro formaggio e zucchine

Rustica di porro formaggio e zucchine
Portata principale
facile
50 min

Una torta rustica irresistibile e 100% vegetariana. Provatela!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Adagiare la pasta brisè su un tagliere e lasciarla riposare.
  • In una padella antiaderente con un filo di olio cuocere a fuoco vivace, prima i porri e subito dopo aggiungere le zucchine, salare, pepare e portare a cottura, spegnere e fare raffreddare.
  • In una cuccumella sbattere le uova con il parmigiano, aggiungere le verdure cotte e la caciotta precedentemente tagliata a tocchetti.
  • Versare il composto ottenuto nella teglia sulla pasta brisé adagiata all’interno e chiuderla sigillandola con dell’uovo sbattuto.
  • Infornare in forno già caldo a 180° per una ventina di minuti.

Vota questa ricetta

RRocco e i suoi... fornelli

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Magicamey

Fantastica!!! L'ho preparata anche come antipasto per il pranzo di Natale. Facile e veloce da preparare.

abuso