Petitchef

Involtini con radicchio e pancetta

Portata principale
2 porzioni
35 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Far ammorbidire l’uvetta in una ciotolina di acqua tiepida.
  • Intanto lavare il radicchio e il prezzemolo, tritare la cipolla e farla appassire con un filo di olio in un tegame antiaderente.
  • Unire prima il radicchio, poi l’uvetta strizzata e far rosolare per circa dieci minuti. Unire un po’ di acqua tiepida se tende a fumare troppo. Salare e pepare.
  • Prendedere le fettine di maiale e adagiatele sopra la pancetta a fettine, coprite con il radicchio preparato e arrotolate formando degli involtini.
  • Rosolateli nel tegame del radicchio, sfumate con il vino, lasciatelo asciugare un po’ e insaporite con una manciata di prezzemolo tritato.
  • Servire gli involtini con qualche fetta di radicchio fresco con un filo di olio e sale.

Ricette simili

YouTube


Foto

INVOLTINI CON RADICCHIO E PANCETTA, foto 1
INVOLTINI CON RADICCHIO E PANCETTA, foto 2
INVOLTINI CON RADICCHIO E PANCETTA, foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

18/09/2016

Gustosissimi

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose! Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose! Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piatti Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piatti

Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota