Involtini con radicchio e pancetta
Ingredienti
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Costo stimato: 11.87Euros€ (5.93€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura20 min
- Far ammorbidire l’uvetta in una ciotolina di acqua tiepida.
- Intanto lavare il radicchio e il prezzemolo, tritare la cipolla e farla appassire con un filo di olio in un tegame antiaderente.
- Unire prima il radicchio, poi l’uvetta strizzata e far rosolare per circa dieci minuti. Unire un po’ di acqua tiepida se tende a fumare troppo. Salare e pepare.
- Prendedere le fettine di maiale e adagiatele sopra la pancetta a fettine, coprite con il radicchio preparato e arrotolate formando degli involtini.
- Rosolateli nel tegame del radicchio, sfumate con il vino, lasciatelo asciugare un po’ e insaporite con una manciata di prezzemolo tritato.
- Servire gli involtini con qualche fetta di radicchio fresco con un filo di olio e sale.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 990Kcal
- Carboidrati: 28g
- Lipidi: 61.9g
- Grassi saturi: 17.1g
- Proteine: 67.8g
- Fibre: 7.2g
- Zucchero: 21.5g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (804g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Gustosissimi
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