Chicche burro salvia e pancetta

CHICCHE BURRO SALVIA E PANCETTA
Portata principale
facile
1 h 10 m
240 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 5.89 (0.74€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura30 min
  • Rosolare la pancetta con il burro e la salvia.
  • Cuocere le chicche in abbondante acqua salata al punto giusto. Scolarle quando salgono a galla.
  • Condirle con la pancetta e il burro fuso.
  • Terminare il piatto con un pò di pepe nero e abbondante grana grattugiato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 240Kcal
  • Carboidrati: 25.5g
  • Lipidi: 11.9g
  • Grassi saturi: 6.3g
  • Proteine: 6.6g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
TTizianagenio

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: