Chicche burro salvia e pancetta

Ingredienti
8
Costo stimato: 5.89Euros€ (0.74€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- Rosolare la pancetta con il burro e la salvia.
- Cuocere le chicche in abbondante acqua salata al punto giusto. Scolarle quando salgono a galla.
- Condirle con la pancetta e il burro fuso.
- Terminare il piatto con un pò di pepe nero e abbondante grana grattugiato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 240Kcal
- Carboidrati: 25.5g
- Lipidi: 11.9g
- Grassi saturi: 6.3g
- Proteine: 6.6g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta