Petitchef

Chicche burro salvia e pancetta

Portata principale
8 porzioni
40 min
30 min
facile
240 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 8

60 g di burro

150 g di pancetta dolce tagliata a dadini

un pò di salvia, grana grattugiato

acqua


pepe

Preparazione

  • Rosolare la pancetta con il burro e la salvia.
  • Cuocere le chicche in abbondante acqua salata al punto giusto. Scolarle quando salgono a galla.
  • Condirle con la pancetta e il burro fuso.
  • Terminare il piatto con un pò di pepe nero e abbondante grana grattugiato.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 165g
Calorie: 240Kcal
  • Carboidrati: 25.5g
  • Lipidi: 11.9g
  • Grassi saturi: 6.3g
  • Proteine: 6.6g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota