Petitchef

Aragosta alla catalana

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1)

Un aragosta da 800 gr.




sedano bianco

pomodorini datterini

insalatina mista

olio, pepe sale

-succo di limone


2) Per la cottura:

sedano

carota

cipolla

sale

prezzemolo

vino bianco

Preparazione

  • Bollire dell'acqua per 15 minuti con un pò di vino bianco, sedano ,carota cipolla e prezzemolo, un pò di sale grosso poi tuffarvi l'aragosta e cuocerla per circa 20 minuti, lasciarla intiepidire e poi scolarla e tagliarla.
  • Tuffarle comunque nel brodo per 5 minuti.
  • Una volta intiepidita tagliarla metà nel senso della lunghezza.
  • Nel frattempo ho tagliato a cubetti tutte le verdure.
  • Frullare olio extra vergine d'oliva un pò di succo di limone pepe sale e insaporire le verdure.

Foto

Aragosta alla catalana, foto 1
Aragosta alla catalana, foto 2
Aragosta alla catalana, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Aragosta alla catalana
Aragosta alla catalana
1 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Aragosta all?americana
Aragosta all?americana
2 porzioni
20 min
facile
Ricetta Aragosta in salsa rosa
Aragosta in salsa rosa
4 porzioni
30 min
media
4.7 / 5
Ricetta Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
4 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaDolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagioneDolci alla frutta: i migliori dessert di stagioneRicette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessert

Menù del giorno
Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota