Petitchef

Aragosta alla catalana

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1)

Un aragosta da 800 gr.




sedano bianco

pomodorini datterini

insalatina mista

olio, pepe sale

-succo di limone


2) Per la cottura:

sedano

carota

cipolla

sale

prezzemolo

vino bianco

Preparazione

  • Bollire dell'acqua per 15 minuti con un pò di vino bianco, sedano ,carota cipolla e prezzemolo, un pò di sale grosso poi tuffarvi l'aragosta e cuocerla per circa 20 minuti, lasciarla intiepidire e poi scolarla e tagliarla.
  • Tuffarle comunque nel brodo per 5 minuti.
  • Una volta intiepidita tagliarla metà nel senso della lunghezza.
  • Nel frattempo ho tagliato a cubetti tutte le verdure.
  • Frullare olio extra vergine d'oliva un pò di succo di limone pepe sale e insaporire le verdure.

Foto

Aragosta alla catalana, foto 1Aragosta alla catalana, foto 2Aragosta alla catalana, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Aragosta alla catalana
Aragosta alla catalana
1 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Aragosta all?americana
Aragosta all?americana
2 porzioni
20 min
facile
Ricetta Aragosta in salsa rosa
Aragosta in salsa rosa
4 porzioni
30 min
media
4.7 / 5
Ricetta Pot-au-feu - Bollito alla francese
Pot-au-feu - Bollito alla francese
6 porzioni
4h20m
facile
3 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie12 ricette alla zucca12 ricette alla zucca

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota