Petitchef

Aragosta alla catalana

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

2

2) Per la cottura:

Preparazione

  • Bollire dell'acqua per 15 minuti con un pò di vino bianco, sedano ,carota cipolla e prezzemolo, un pò di sale grosso poi tuffarvi l'aragosta e cuocerla per circa 20 minuti, lasciarla intiepidire e poi scolarla e tagliarla.
  • Tuffarle comunque nel brodo per 5 minuti.
  • Una volta intiepidita tagliarla metà nel senso della lunghezza.
  • Nel frattempo ho tagliato a cubetti tutte le verdure.
  • Frullare olio extra vergine d'oliva un pò di succo di limone pepe sale e insaporire le verdure.


Foto

Aragosta alla catalana, foto 1
Aragosta alla catalana, foto 2
Aragosta alla catalana, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Aragosta alla catalana
Aragosta alla catalana
1 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Aragosta all?americana
Aragosta all?americana
2 porzioni
20 min
facile
Ricetta Crema catalana - Ricetta originale
Crema catalana - Ricetta originale
4 porzioni
2 h 25 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Harira - la zuppa del Ramadan
Harira - la zuppa del Ramadan
8 porzioni
1 h 40 m
facile
5 / 5
Ricetta Cappone ripieno alle castagne
Cappone ripieno alle castagne
12 porzioni
2 h 35 m
media
4 / 5
Ricetta Aragosta alla Catalana la ricetta tradizionale
Aragosta alla Catalana la ricetta tradizionale
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Che frutta comprate più spesso in questo periodo?
Vota