Brasato al barolo
Ingredienti
2
2) Per la polenta:
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- Mettere a bagno la carne almeno 12 ore, con vino e l?aggiunta delle
verdure tagliate a pezzetti ,e lasciare in fusione in frigo per fare un
buon brasato ci vogliono parecchie ore. - Il mattino dopo scolare la carne e farla rosolare ,in un bicchiere di olio evo come se fosse un arrosto, quando sarà bene rosolato.
- Aggiungere tutto il vino e le verdure usate per la marinatura. Salare e pepare e lasciare cuocere almeno 3 ore se si dovesse restringere il sughino aggiungere, metà acqua e metà vino in parti uguali, prima di togliere la carne aggiungere ,2 cucchiai di concentrato di pomodoro sciolto in un pochino di acqua.
- Far bollire poco,togliere la carne che va tagliata quando è fredda e mettere in una pirofila ,lei ha usato una pirofila da forno,perchè ha tagliato la carne sabato e noi l?abbiamo mangiata domenica così l?ha riscaldata in forno.
- Poi passare tutto il sughino e le verdure nel passa verdure e messo sopra la carne, coperta poi con stagnola.
- Pronta la polenta mettere su un piatto adagiare accanto alla
polenta il sughino con la carne accanto.
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