Petitchef

Millefoglie di verza e formaggi in cocotte

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
4 Foglie grandi di verza

Un pomodoro da insalata piccolo

Qualche pezzetto di formaggio stagionato

Qualche fettina fine di fontina


Olio, sale e pepe

Preparazione

  • Far sbollentare le foglie e poi lasciare raffreddare.
  • Fare un giro di olio a crudo sul fondo della cocottina e coprire tutto il fondo con una foglia, o con pezzi di questa.
  • Spargere pezzetti del formaggio stagionato a tocchetti. Fare un secondo strato di foglie di verza. Salare, pepare e fare un giro di olio. Fare uno strato con le fettine di pomodoro tagliate a rondelle.
  • Salare lievemente. Altro strato di verza.
    Infine chiudere la cocottina con un sottile strato di fontina tagliata fine. Salare, pepare e fare un giro di olio.
  • Cospargere bene bene di pangrattato. Infornare a 180° per 20 minuti.

Foto

Millefoglie di verza e formaggi in cocotte, foto 1
Millefoglie di verza e formaggi in cocotte, foto 2
Millefoglie di verza e formaggi in cocotte, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Millefoglie di zucchine gratinate
Millefoglie di zucchine gratinate
4 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Cocotte di uova e pancetta, ricetta veloce
Cocotte di uova e pancetta, ricetta veloce
4 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Insalata di riso - ricetta facile e veloce
Insalata di riso - ricetta facile e veloce
7 porzioni
33 min
facile
4 / 5
Ricetta Enchiladas di pollo
Enchiladas di pollo
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota