Millefoglie di verza e formaggi in cocotte

Portata principale
facile
50 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Far sbollentare le foglie e poi lasciare raffreddare.
  • Fare un giro di olio a crudo sul fondo della cocottina e coprire tutto il fondo con una foglia, o con pezzi di questa.
  • Spargere pezzetti del formaggio stagionato a tocchetti. Fare un secondo strato di foglie di verza. Salare, pepare e fare un giro di olio. Fare uno strato con le fettine di pomodoro tagliate a rondelle.
  • Salare lievemente. Altro strato di verza.
    Infine chiudere la cocottina con un sottile strato di fontina tagliata fine. Salare, pepare e fare un giro di olio.
  • Cospargere bene bene di pangrattato. Infornare a 180° per 20 minuti.

Vota questa ricetta

Mondo ZucchinoMondo Zucchino

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: