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Arista di maiale farcita

Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Prendere l'arista e fare delle incisioni nel senso della lunghezza in questo modo.
  • Preparare un trito con tutte le erbe aromatiche.
    Farcire ognuna delle "tasche" ottenute con un pò di trito di erbe aromatiche, pepe e una fetta di pancetta, e così via per tutte le tasche.
  • Ricomporre poi il pezzo di arista e legarla ben stretta con lo spago da cucina. In un tegame mettere l'olio EVO e lo spicchio d'aglio, riscaldare e sigillare la carne su ogni lato, sfumare con il vino bianco, una volta evaporato l'alcool coprire il tegame, portare a cottura come tutti gli arrosti aggiungendo al bisogno del brodo vegetale.
  • Una volta ben freddato affettalo.
    Disporlo in una pirofila con il suo sughino, riscaldarlo in forno e servire.


Foto

Arista di maiale farcita
Arista di maiale farcita - foto 2

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