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Zuppa di lenticchie , gamberetti e bacon

Portata principale
4 porzioni
20 min
35 min
facile
233 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.45 (0.86€/Porzioni)

Preparazione

  • Rosola in una casseruola con dell'olio extra vergine d'oliva un trito di carota, la costa di sedano, e mezza cipolla, fai appassire ed aggiungi le lenticchie, sale e pepe.
  • Ricopri il tutto con il brodo vegetale e continua la cottura per 20/25 minuti.
    Nel frattempo metti a rosolare l' altra mezza cipolla tritata con dell'olio d'oliva extra vergine e cuoci i gamberetti per 5 minuti; sale e pepe.
  • In forno a 250° su di una teglia ricoperta da carta forno fai rosolare il bacon.
  • Impiatta con le lenticchie, i gamberetti e ''sbriciola'' sopra il bacon.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 233Kcal
  • Carboidrati: 23.6g
  • Lipidi: 4.1g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 19.2g
  • Fibre: 12.5g
  • Zucchero: 11.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (434g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Zuppa di lenticchie, gamberetti e bacon
Zuppa di lenticchie, gamberetti e bacon - foto 2
Zuppa di lenticchie, gamberetti e bacon - foto 3

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