Zuppa di lenticchie , gamberetti e bacon
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.45Euros€ (0.86€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Rosola in una casseruola con dell'olio extra vergine d'oliva un trito di carota, la costa di sedano, e mezza cipolla, fai appassire ed aggiungi le lenticchie, sale e pepe.
- Ricopri il tutto con il brodo vegetale e continua la cottura per 20/25 minuti.
Nel frattempo metti a rosolare l' altra mezza cipolla tritata con dell'olio d'oliva extra vergine e cuoci i gamberetti per 5 minuti; sale e pepe. - In forno a 250° su di una teglia ricoperta da carta forno fai rosolare il bacon.
- Impiatta con le lenticchie, i gamberetti e ''sbriciola'' sopra il bacon.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 154Kcal
- Carboidrati: 12.9g
- Lipidi: 3.7g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 15.5g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 2.2g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (192g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta