Zuppa di lenticchie , gamberetti e bacon

Portata principale
facile
55 min
154 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.45 (0.86€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura35 min
  • Rosola in una casseruola con dell'olio extra vergine d'oliva un trito di carota, la costa di sedano, e mezza cipolla, fai appassire ed aggiungi le lenticchie, sale e pepe.
  • Ricopri il tutto con il brodo vegetale e continua la cottura per 20/25 minuti.
    Nel frattempo metti a rosolare l' altra mezza cipolla tritata con dell'olio d'oliva extra vergine e cuoci i gamberetti per 5 minuti; sale e pepe.
  • In forno a 250° su di una teglia ricoperta da carta forno fai rosolare il bacon.
  • Impiatta con le lenticchie, i gamberetti e ''sbriciola'' sopra il bacon.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 154Kcal
  • Carboidrati: 12.9g
  • Lipidi: 3.7g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 15.5g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (192g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Stefania-by-Cool-Chic-StyleStefania-by-Cool-Chic-Style

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: